Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087

Ювелирная компания «Империал» получила Гран-при ювелирного конкурса «Признание Петербурга». Он проходит в рамках ежегодной зимней выставки JUNWEX.

В этом году на суд жюри было представлено 77 изделий от 35 производителей со всей страны. Но высшей награды удостоена ювелирная компания «Империал». Жюри не смогло устоять перед райским «Искушением». Один из главных трендов этого сезона – золотая цепь, в нее буквально вплетен змей-искуситель. Тема любви как самого драгоценного на земле. Соединение мужского и женского начал. И…соблазнительная нота обольщения. Словно намек на что-то большее. Все это — комплект «Искушение». В него входят серьги и колье. Золото лимонного оттенка дополняет сияние бриллиантов, рубинов, изумрудов. Благодаря особой технологии сборки и соединения деталей, центральная фигура змеи движется, не уступая в пластике своему живому прототипу.

Престижное издание «Ювелирная Россия» разместило изображение комплекта «Искушение» на центральной обложке и посвятило целый разворот деятельности ювелирной компании «Империал».

Итоги самого конкурса подвели 10 февраля. Церемония впервые проходила в формате онлайн и это открывает потрясающие возможности. Услышать восторженные отзывы Высшей экспертной коллегии, погрузиться в атмосферу праздника и ювелирного искусства, в полной мере ощутить радость победы могли все сотрудники предприятия.

Ювелирная компания «Империал» открылась в 2015 году. Ювелиры не просто создают коллекции украшений. Они воплощают мечты. Покупатель может рассказать о своих желаниях и над разработкой эксклюзивного украшения начнет работать команда профессионалов. Все этапы производства: от дизайна до готового украшения. Разработка таких штучных товаров – главная фишка компании. Мы уже писали о триумфе кольца «Калейдоскоп», созданного «Империалом».

Оно удостоено первого места на XVI Всероссийском конкурсе ювелиров «Лучшие ювелирные украшения России», прошедшем в рамках выставки «JUNWEX-2020». А теперь вот новое обольстительное украшение для искушенной публики. Впрочем, змей с глазами из рубиновых камней – это скорее произведение искусства.

«Эксклюзивное направление открывает огромные возможности, реализации любых, самых смелых идей. Мы не связаны никакими рамками и можем творить, демонстрируя при этом весь свой художественный и производственный потенциал. А он поистине безграничен. Быть каждый день лучше, чем мы были вчера — вот главный принцип», — говорит гендиректор ювелирной компании «Империал» Алексей Густов.

Впрочем, эксклюзив – это лишь часть ювелирного потенциала. На самом деле клиентом компании может стать каждый. Гибкие цены и неиссякаемая фантазия мастеров – тому доказательство. Помолвочные и обручальные кольца, колье-галстук, всевозможные цепочки, браслеты, серьги, брелоки… Роскошно. Стильно. Неповторимо. СОБЛАЗНИТЕЛЬНО!

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...