Все новости Костромы
12:30, 07 октября 2020

Ювелирная компания «ИМПЕРИАЛ» из Костромы сделала ставку на эксклюзив — и выиграла!

Уникальное украшение ювелирной компании «ИМПЕРИАЛ» признано лучшим на XVII Международной ювелирной выставке «JUNWEX-2020», которая в конце сентября состоялась в Москве. 

На XVI Всероссийском конкурсе ювелиров «Лучшие ювелирные украшения России», прошедшем в рамках выставки «JUNWEX-2020», было представлено 42 работы от 30 компаний. В номинации «Кольцо» первое место заняла ЮК «ИМПЕРИАЛ». Победу компании принесло эксклюзивное ювелирное украшение – кольцо «Калейдоскоп».

Ювелирная компания «ИМПЕРИАЛ» из Костромы сделала ставку на эксклюзив - и выиграла!

Над созданием этого невероятного украшения трудилась команда художников, дизайнеров и технологов «ИМПЕРИАЛ». Дизайнерское бюро компании около полугода разрабатывало сложный механизм, который прокручивает диск кольца и создает иллюзию калейдоскопа. При этом непосвященный человек увидит только изящные, искусно выполненные внешние и внутренние поверхности украшения, а не сложности эксклюзивного механизма. Для создания кольца мастера использовали золото лимонного оттенка и россыпь роскошных драгоценных камней — бриллианты, желтые и зеленые сапфиры, изумруды, черные и коньячные бриллианты.

Украшения, подобные тому, что было представлено на суд высокого конкурсного жюри, — отнюдь не «музейные экспонаты». Обладателем кольца «Калейдоскоп» или другого уникального украшения от ювелирной компании «ИМПЕРИАЛ» может стать любой желающий. Эта ювелирная компания создает красоту актуального дизайна на все случаи жизни и работает с ювелирными салонами по всей России.

— В данный период наша компания развивает новые направления с потенциалом роста, которые были нами освоены не в должной мере. В 2020 году ассортимент дополнили бриллиантовые украшения из платины и эксклюзивные украшения премиум-сегмента из золота с драгоценными камнями — специально для тех покупателей, которые неподвластны влиянию кризисов. Эксклюзивное направление — дополнительный стимул для развития технологий и персонала, — рассказал генеральный директор ЮК «ИМПЕРИАЛ» Алексей Густов.

Ювелирная компания «ИМПЕРИАЛ» из Костромы сделала ставку на эксклюзив - и выиграла!

Компания выстроила собственное производство полного цикла, отточила качество украшений до высокого уровня, разработала эффективную экономику и за 5 лет своего существования сумела завоевать предпочтения покупателей во многих регионах России.

А сейчас творческая команда ювелирной компании «ИМПЕРИАЛ» уже начала готовиться к следующей выставке «JUNWEX», которая пройдет в феврале 2021 года в Санкт-Петербурге. Здесь уверены, что вновь смогут своими работами удивить профессиональное жюри.

Сайт ЮК «ИМПЕРИАЛ» udkos.ru
Аккаунт компании в Инстаграм: imperial_jewelry44

Последние новости рубрики

10:37, 23 ноября 2022

K1NEWS.RU продолжает знакомить вас с вакансиями в рамках проекта «ВАКАНСИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕГИОНА» в разделе ХОЧУ РАБОТАТЬ ЗДЕСЬ. Сегодня публикуем вакансии…

17:27, 18 ноября 2022

С 17 ноября билайн объявил «Черную Пятницу» для клиентов своих офисов продаж и интернет-магазина. Покупатели получат возможность приобрести сотни разных…

09:10, 18 ноября 2022

Популярный в СССР певец Михаил Муромов приедет в Кострому с концертом по приглашению администрации «Гранд-отеля Аристократ». Напомним, что в октябре…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...