Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-10
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Гороскоп 2018
  • Вернуться назад / 11 Января 2018, 10:22, K1NEWS.RU

    Погадать на короля… или В Костроме живут счастливые люди

    В Святки на Руси было принято гадать. Вот и мы в минувшем году обратились к популярной гадалке Ольге Пантуховой. Она предсказала, что смены власти, вопреки всем слухам, в городе и области не будет. Также речь шла о том, что год для Костромы будет тяжелый. А что ждет костромичей и известных руководителей в 2018 году? В этот раз был сделан расклад карт Таро на трех популярных в Костромской области «королей»: губернатора Сергея Ситникова, спикера областной думы Алексея Анохина и главы Костромы Юрия Журина. Итак, что год грядущий им готовит?

    Расклад для губернатора: к осени — триумф!

    На работе все будет хорошо, хотя карты говорят, что он сам хотел бы уйти, так как будут проблемы со здоровьем. Однако не уйдет, поскольку все наладится. Люди от него ждут чуть ли не чудес, но ведь он в одиночку ничего не может сделать. Он тоже ждет помощи, и у него будут в следующем году изменения. В нашу область поступят деньги, и появится реальный шанс поднять область. Будут изменения к лучшему, несмотря на какое-то противодействие. Хотя несправедливая критика все равно будет. Он же старается как может…

    В его команде есть женщина, на которую он всегда может рассчитывать. Ее деловые и личные качества выше всяких похвал. Она окажет хорошую поддержку. Она же подскажет выход из сложной ситуации. Все заканчивается благополучно к осени. Будет легче со здоровьем, и, соответственно, все будет ладиться на работе. Однако все получается не так быстро, как хотелось бы. Будут большие траты денег, но это – необходимо. Деньги будут правильно вложены, и это даст результат.

    Но год начнется сложно, январь – месяц пустой по работе, хотя какие-то перемены будут. Однако ему в этом месяце придется много страдать и познавать. То, что он запланировал сделать в январе, не удастся, потому что не будет денег.  Так уж решено сверху, и это никак не обойти. Не стоит надрываться. В феврале дела пойдут в гору только во второй декаде, мало того, что появятся деньги, будут и единомышленники. В начале марта не обойтись без разочарований, в команде будут люди, которые многое делают как бы нарочно. Например, можно пойти прямой дорогой, а они предпочтут зигзагами. В марте он будет в ярости на этих скрытых врагов, которые рядом. Они преданно смотрят в глаза, говорят одно, а делают другое. Деньги в марте будут. В апреле придут долгожданные изменения. Застой завершится, появятся новые люди. Будут радость и удовлетворение. И в май все это перетекает. Все складывается хорошо. В июне дела идут неплохо, если не перегибать палку.  Не надо! Если он не поймет – ему объяснят высшие силы. Это не угроза, а предупреждение. И вновь поступление денег. В июле властный человек не выполнит свои обещания. Это вызовет некоторое неудобство и отсрочку. В августе хорошие перемены после небольшого спада. Триумф! Много работы, хорошие люди рядом. В сентябре на работе произойдет скандал. Ссора с влиятельным человеком, вплоть до разрыва отношений. Октябрь ознаменуется заблуждениями, сложно будет разобраться в происходящих событиях. Речь идет о конкуренции, это будет показательный бой. Он себя проявит в полной мере, а человек, который все это затеял, не сможет выиграть. Дальше – все хорошо: усиление работы, новые предложения. Ноябрь будет тягомотным,   работы – непочатый край. Бумаг будет столько, сколько не было ни в одном месяце. Декабрь выдастся более спокойный – денег не много, но их хватит. Будет предложение, которое необходимо тщательно рассмотреть, прежде чем отказаться…


    Предсказание для главы: а он был прав

    Глава города вовсе не такой мягкий, каким многим кажется. Он достаточно жесткий, если он видит цель, то препятствий попросту не существует. На самом деле он как будто из металла сделан.  По работе в будущем году его ожидают хорошие известия. Но часть он проигнорирует, а зря! По работе в целом ничего не изменится, как работал, так и будет работать. Однако не особо значимые разрушения все-таки будут, примерно в марте-апреле. Он в одиночку будет отстаивать идею, его не поддержат, но в декабре выяснится, что именно он и был прав.

    Причем нынешняя должность для него не предел, а всего лишь ступенька. Он очень далеко пойдет, но не в 2018 году. Он по жизни борец! Однако сейчас его энергетический потенциал несколько снижен, хотя со здоровьем особых проблем нет. По работе была ссора с сыном влиятельной женщины. Речь о невыполнении взаимных обязательств.  Этот негатив надо как-то разрешить.


    Пророчество для спикера: отмерит семь раз

    Он всегда занимает руководящие посты разной степени значимости. У него все всегда складывается удачно. Нынешняя должность – самая высокая в его карьере. Он хорошо говорит: медленно, понятно. Иногда он слишком углубляется в свой внутренний мир, как художник. Он редко кричит, характер очень ровный. Он и в жизни все привык делать по плану. У него буквально все расписано. Он очень мудрый. Это интересный человек, который много знает. А вот его до конца мало кто знает.  Его не понимают зачастую даже самые близкие люди.

    Его называют осторожным, и не зря! Он обязательно дочитает каждую бумагу до конца. Дела, которые связаны с деньгами, будут пересмотрены им по нескольку раз. Понятно, что некоторых это раздражает. У него все в жизни происходит несколько замедленно. Весной он переживет депрессивное состояние. Причина кроется в работе, а не дома. Будет плутовство, даже тщательно замаскированный и хорошо продуманный заговор, о котором он не будет даже догадываться. Это будет обман и подстава по должности. Обмануть его трудно, он не ведомый и не мягкий. Причем это не первая подобная ситуация. Она повторится, так как ему уже пришлось пережить аналогичную ситуацию. Тогда он даже был готов совершить необдуманные поступки, хотел уйти, но не сделал этого, поскольку борец по натуре. Против него выступят те же люди, что и лет восемь назад. Надо быть более осмотрительным и внимательным. Поможет родной человек, скорее всего, дочь.

    Все образуется, перемены хорошие. Он практически не совершает ошибок. Но у него много тревог и переживаний. Он все пропускает через себя. Очень эмоциональный человек, а вместе с тем и сдержанный. К поставленным целям он идет правильным путем, все семь раз отмеряет.


    Кострома: рождаемость та же, смертность уменьшится

    А каков прогноз карт Таро для Костромы в будущем году? Хочется пожелать нашему городу терпения! Люди очень устали, так как у них нет праздников. Им не нужны красочные фейерверки, которые их совсем не радуют. Как не радуют людей и торговые центры, поскольку нередко не могут позволить себе покупки. Хотя нельзя сказать, что в Костроме все люди бедные. У многих костромичей достаточно большой запас силовой энергии, а деть-то ее и некуда. Им не хватает чего-то типа спортивных школ, оздоровительных центров, где они бы выкладывались. Люди из-за этого злятся и невольно отпускают во Вселенную поток отрицательной энергии.

    В целом Кострома напоминает болото. Кажется, что ничего и не происходит.  Но город развивается как может. Создается невольное впечатление, что о нас наверху попросту позабыли. Хотя люди-то работают и неплохо. Многие костромичи стали злыми, друг друга ненавидят, а за что – и сами толком не понимают.

    Но ведь ни в одной области нет таких хороших людей, просто нас немного подзадавили. Причем некоторые с этим согласились, но далеко не все. Многие гордятся, что живут именно в Костроме, и эту любовь пытаются передать детям, твердя, что им несказанно повезло, что они родились здесь. Многие жители нашего города ценят Кострому, искренне ее любят. Для Костромы сейчас самое важное, что местные власти прислушиваются к народу, готовы на диалог. И наш город обязательно поднимется! Несмотря на то, что обещанные деньги в наш город так и не дойдут. Вроде бы на словах и не отказывают, но тянут время.

    Однако костромичи беднее не станут. Жить будут лучше. В следующем году будет легче. Будет много движения и полным-полно работы, за которую будут платить. Гораздо меньше будет и смертей – примерно на тридцать-тридцать пять процентов. Рождаемость останется на прежнем уровне. Наша Кострома, если ее рассматривать правильно, достаточно счастливая. В целом все не плохо. Кострома здорова, у нас немало людей, которыми мы можем гордиться. Наш город хорош и тем, что его обойдут стороной любые невзгоды. Нас не снесет, не затопит, у нас все будет тихо.

    ПАНТУХОВА.png

    Записала Валентина ФАДЕЕВА.

    Не указан элемент инфоблока.



    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.