Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • Вернуться назад / 11 Января 2019, 11:31, K1NEWS.RU

    Ольга Пантухова: «Будет много слез», или Что ждет в новом году костромичей?

    По традиции в Святки принято гадать. В самом деле, невероятно интересно ну хоть одним глазком заглянуть в будущее. По заданию редакции и наш корреспондент попытался выяснить, что же ждет в новом году костромичей? Гадалка Ольга ПАНТУХОВА разложила карты Таро как на известных костромичей, так и в целом на Кострому. И вот что выпало…

    Ольга Пантухова:

    Хочу поздравить всех костромичей с Новым годом и Рождеством! И пожелать того, чего нельзя купить за деньги! Любви, счастья, уважения и самое главное крепкого здоровья!!! Я очень хочу, чтобы люди призадумались над своими мыслями и эмоциями! Научились контролировать себя, и тогда многих бед удастся избежать!!!

     

    Губернатор захочет уйти?

    Чем же новый год порадует костромского губернатора? Если верить потрепанной колоде карт Таро, то начало года будет очень тяжелое. Его ждет некий духовный наказ. Причем это не обучение и не церковь, а серьезные изменения коснутся внутреннего состояния. Это произойдет очень неожиданно.

    - Надо будет просто перетерпеть, потом его ожидает новая дорога, какой-то новый путь. Это будет вынужденная ситуация, когда попросту нет выбора, - предрекла гадалка.

    Также в будущем году в казне будет катастрофически мало денег. Их будут только обещать, а на самом деле их не будет. Именно из-за этого и возникнут серьезные проблемы. Он будет отлично понимать, что происходит, но изменить ситуацию ему будет не по силам. Позднее ситуация более-менее, но все-таки выровняется, так как появятся деньги. Благодаря этому и удастся решить некоторые насущные проблемы. Вместе с этим и он сам воспрянет духом.

    - В новом году появятся у него и новые союзы, которые пойдут только на пользу. Будут и заметные перемены, которые совершатся довольно быстро. Скрытые враги попытаются ввести в заблуждение. Возможна даже клевета. Разговоров, и не всегда приятных, будет слишком много. Поскольку он человек с железной волей, то пережить все это ему будет достаточно тяжело, - предупреждает Ольга Пантухова.

    Карты Таро предупредили, что поводов для расстройства будет предостаточно. Так не обойдется без достаточно серьезных проблем со здоровьем. Это связано с тем, что он очень мало времени уделяет себе, хотя близкие настоятельно советуют немного притормозить, ведь полностью отдаваться исключительно одной работе не совсем правильно.

    - Он разумный человек, который живет не одним днем. У него немало планов, различных идей, он хочет сделать слишком много, но у него не всегда получается. Это – недостижимые цели, поскольку ему палки в колеса вставляют. Я не исключаю, что он захочет уйти с поста в этом году, и дальше ничего не буду говорить. Все может быть, - решительно отложила карты в сторону гадалка.

    У главы города все будет по-прежнему

    Зато в жизни главы Костромы серьезных перемен ожидать не стоит, все будет по-прежнему. Его устраивает абсолютно все, внутренние раздоры бывают крайне редко. Он ничего не опасается, синдром страха у него отсутствует. Ради своей победы он готов на многое, его девиз по жизни – вижу цель, не вижу препятствий. Он четко идет по намеченным планам. Он умеет ждать.

    - На следующий год ему выпало повторение из прошлого. В принципе, что было, то и будет – ничего нового не произойдет. Его ждут как радость и довольство, так и некоторые убытки, - пояснила Ольга Пантухова.

    Немаловажно, что не будет проблем и со здоровьем. Многие не верят, что мысли материальны, а он верит, и это ему не раз помогало по жизни.

    Сити-менеджер добивается своего

    Если на губернатора и главу города гадалка уже не раз раскладывала карты, то на сити-менеджера Костромы она гадает впервые. Итак, Ольга Пантухова сделала расклад и нахмурилась.

    - Не хочется влезать в чужую личную жизнь, но он сейчас болеет, чем - не скажу, даже и не расспрашивай, - огорошила она меня прямо с ходу.

    Это человек-трудяга, который всегда добивается триумфа. Он никогда не будет вторым. Вся его жизнь – сплошное движение. Он дальновидный человек, который видит далеко вперед. Он все продумывает до мелочей, но при этом не разменивается по мелочам. У него нет врагов, хотя завистников хватает, от этого никуда не денешься.

    Причем в его жизни случайностям не место. Он всего добивается кровью и потом. Если уж он начинает дело, то обязательно его завершит. У него много идей, но он попусту говорить не привык. Он порядочный и честный человек, к тому же совестливый. В будущем году особой удачи в делах его не ждет. Он совершит некоторые ошибки, отчасти – из-за некой неуверенности в своих силах. В работе будет много нового.

    Кострома: слишком много воды

    По сложившейся традиции гадалка разложила карты и на Кострому в целом. Результат немало ошеломил даже ее саму:

    - Ну, и как мне сказать людям, что не ждет их ничего хорошего? И в будущем году на наш город вряд ли кто-то обратит внимание. Непонятно, почему Кострома никому не интересна?

    Костромичи, по мнению гадалки, чересчур терпеливые. Любопытно, что в будущем году будет много преступлений. Люди будут крайне эмоциональны. Также в 2019 году будет слишком много воды, немало костромичей потонет. Удивит нас год и огромным числом стихий. Природные катаклизмы унесут немало жизней.

    - Будет много слез, так как люди будут погибать. Везде у нас затруднения, денег как не было, так и не будет. Появится страх – люди будут думать над тем, как выжить. Кострома будет в полном закрепощении, и никакого просвета и выхода я не вижу. В конце года будет немало обещаний, советов и инструкций, все остальное – мрачно! Так, не будет начато и строительство второго моста в нашем городе, мы не увидим в будущем году начало стройки своими глазами, - толковала весьма неутешительный расклад Ольга Пантухова.

    По ее мнению, многие умные и смекалистые костромичи, как и раньше, будут уезжать из родного города. Если раньше костромичи были добрыми и приветливыми, то сейчас стали злыми. Изменилась энергетика Костромы.

    - Люди будут находиться на какой-то конфликтной грани. Это связано с несправедливостью. Восстания и войны не будет. Хотя без конфликтов никак не обойтись. Люди будут подставлять и обижать друг друга. Принесет новый год и значительные изменения: будут принимать новые законы. Перемены коснутся и власти – люди, которые сейчас занимают значительные должности, сменят место службы. Причем далеко не всегда по своей воле, - предсказала гадалка.

    Гадание – это диагноз, а не приговор

    Многие костромичи считают, что у хорошей гадалки все должно сбыться на сто процентов.

    - Ну, не может гадание сбыться на все сто процентов. Поймите, у нас все течет, все изменяется. Если что-то зависит исключительно от человека, которому гадают, то все может сбыться, но ведь чаще всего обстоятельства не всегда зависят только от нас, - объяснила гадалка.

    Ольга Пантухова считает, что гадание – это всего лишь диагноз, но ни в коем случае не приговор. Ведь человек обращается к гадалке, когда что-то хочет узнать. Получив информацию, человек решает, как поступить дальше, совершает те или иные поступки, а значит, сам меняет свое будущее.

    Екатерина ОРЛОВА.

     

    Не указан элемент инфоблока.



    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.