Все новости Костромы
09:30, 20 ноября 2020

Накануне около шести вечера на пересечении улиц Федосеева и Борьбы произошла авария на коммунальных сетях – стало известно К1NEWS.RU.

Без отопления и горячей воды остались жители многоэтажек на Ерохова, Федосеева, Борьбы, Депутатской, Комсомольской, Симановского, Красноармейской, Козуева, Горького, Ленина, Сенной, Терешковой, Спасокукоцкого, Пятницкой, Князева, Шагова, Долматова, Советской, площади и проспекте Мира, переулках Безымянный, Кадыевский и Зеленый. Как сообщили в пресс-службе администрации города, аварийная бригада подключила часть домов на другой вывод магистральной сети, после чего в них вернулось тепло.

Повреждения на сетях устраняли всю ночь. Завершить работы планировалось к утру. Однако, в связи с большим объемом сроки сдвинулись. В настоящее время рабочие приступили к последнему этапу. По данным теплогенерирующей компании закончить ремонт планируется к 11 часам. После этого магистраль начнут заполнять теплоносителем. Поскольку на заполнение системы потребуется не менее 3 часов, восстановить теплоснабжение и горячее водоснабжение в остальную часть домов планируется к 14 часам.


Узнать информацию о сроках возобновления услуги костромичи могут в управляющей компании круглосуточной единой информационной службе ЖКХ по телефону: 39-04-04 или аварийно-диспетчерской службе ПАО «ТГК-2» по телефону: 39-69-43.

Последние новости рубрики

15:55, 27 мая 2024

Временное отключение запланировано с 20 часов 29 мая до 6 утра 30 мая. Причина — в профилактических работах, которые будут…

19:14, 22 мая 2024

Некоторым из них за свои недоработки придется раскошелиться на сотни тысяч рублей. В Госдуме РФ приняли в третьем чтении законопроект,…

16:35, 20 мая 2024

21 мая в поселке Волжском запланированы ремонтные работы на участке водопровода. Об этом сообщает управление жилищно-коммунального хозяйства Костромы. Специалисты МУП…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...