Все новости Костромы
17:00, 09 октября 2022

В Сети опубликовали пугающие фото погружённой во мрак части Костромы

Мрачные фото улицы города, погружённой в непроглядную тьму, появились в паблике «Жизнь Костромы». От них буквально веет безнадёгой и тленом. Даже за городом порой светлее.

В Сети опубликовали пугающие фото погружённой во мрак части Костромы
Фото Светланы Беловой

«Ночь, улица…» Дальше по тексту должен быть фонарь. Но фонаря нет. А продолжение по Блоку: «Живи еще хоть четверть века — Все будет так. Исхода нет», — пишет автор криповых фотографий.

В Сети опубликовали пугающие фото погружённой во мрак части Костромы
Фото Светланы Беловой

Пожалуй, Александр Александрович Блок, если бы ему довелось посетить микрорайон «Венеция» темной осенней ночью, не удержался бы и написал что-нибудь еще более мрачное и безнадежное, чем знаменитое стихотворение. Возле домов 68, 70 и 72 освещение попросту отсутствует. Даже чувствительности камеры телефона недостаточно, чтобы снять улицу, так что получаются фото в стиле «Чёрный квадрат».

В администрации областного центра корреспонденту K1NEWS.RU сообщили:

«Специалисты управления ЖКХ выйдут с проверкой на территорию микрорайона ориентировочно в понедельник, 10 октября, и примут все необходимые меры».

Ранее K1NEWS.RU сообщали, что управление ЖКХ костромской мэрии отчиталось о появлении на улицах светодиодов.

Последние новости рубрики

18:00, 03 декабря 2022

В Костроме на улице Мира, в доме 17 случилась настоящая жилищно-комунальная катастрофа. «Уже третьи сутки заливает подвал горячей водой! Стены…

17:00, 03 декабря 2022

Ситуацию с теплоснабжением и ремонтом теплосетей обсудили сегодня, 3 декабря, в Костромской мэрии. «Ремонтные бригады ТГК-2 за минувшую неделю устранили…

13:00, 03 декабря 2022

Работы на теплосетях будут проходить без применения этой «непопулярной» меры, сообщили в костромской мэрии. Ремонтники компании ТГК-2 продолжают устранять дефекты,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...