Все новости Костромы
14:35, 23 ноября 2022

В нескольких многоэтажках Костромы почти неделю нет отопления

Костромичи массово жалуются в социальных сетях на отключение отопления и горячей воды. Жители домов на улицах Профсоюзной, Сутырина и в микрорайоне Юбилейном замерзают в квартирах и не понимают, по какой причине вынуждены зимой жить в таких условиях.

Два дома по адресу — улица Профсоюзная 18 и 18а с пятницы находятся без отопления. Ответственные организации сваливают вину друг на друга. Говорят, ждите одного инспектора, другого, а тепла в домах как не было, так и нет. В квартирах от 17 до 19 градусов. В воскресенье приходили с аварийной службы, делали замеры. Батареи холодные, нормального отопления в домах нет! Через неделю декабрь, дома дубак, у детей руки холодные, — возмущается костромичка.

Оказалось, на тепловых сетях — авария. Сегодня на ремонт труб отправили несколько бригад. В первую очередь ремонт начнут делать на тех участках, где затопило подвалы.

Как объясняют специалисты, трубы не обновлялись здесь десятилетиями, степень износа высокая. Сотрудники ТГК-2 уже заменили часть труб в Костроме на новые. Большой фронт работы им предстоит теперь на трубопроводах от ТЭЦ-2, где сейчас и наблюдаются частые повреждения.

Последние новости рубрики

13:30, 05 декабря 2022

Сегодня, 5 декабря, в Московском городском суде рассматривалась апелляционная жалоба Ихтияра Мирзоева по факту смягчения меры пересечения. Напомним, что 10…

13:05, 05 декабря 2022

Из соседнего города едут бригады в Кострому, чтобы помочь устранять прорывы на теплосетях, об этом сообщили в пресс-службе областной администрации….

13:05, 02 декабря 2022

Ихтияр Мирзов — владелец сгоревшего здания, в котором находился «Полигон» очень хочет на свободу. 10 ноября депутат подал ходатайство об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...