Все новости Костромы
11:05, 14 февраля 2022

В Костроме направили дополнительные силы на уборку снега

В Костроме активизируют работы по расчистке от снега и наледи тротуаров, сообщает пресс-служба Администрации Костромы.

В выходные дни основные силы МКУ «Дорожное хозяйство» были направлены на расчистку тротуаров в Заволжском и Центральном районах города. Работы выполнены на улицах Магистральная, Даремская, Самоковская, Московская, Городская, Беленогова, Южная, Голубкова, Почтовая, Ярославская. Также приводились в порядок тротуары на улицах Лесная, Нижняя Дебря, Советская, Никитская, Шагова. В ночное время проведена расчистка проезжей части на улицах Ермакова, Дальняя, а также парковок на площади Конституции и улице Ленина.

Кроме того, в ночь с 13 на 14 февраля расчистили снег на пешеходных зонах в Давыдовских микрорайонах, в том числе на улицах Сутырина, Индустриальная, Димитрова, Профсоюзная, Ивана Сусанина. Также была организована расчистка подъездов к социальным объектам и парковок на улицах 1 Мая и Лесная.

14 февраля на расчистку от снега улиц города направлено более 40 единиц техники и порядка 130 рабочих. Организованы работы по уборке остановок общественного транспорта и пешеходных переходов на улицах Свердлова, Кинешемское шоссе. Также проводится расчистка тротуаров на проспектах Мира и Текстильщиков, улицах Симановского, Ленина, Шагова и других.

Последние новости рубрики

12:00, 26 мая 2022

В Костроме усилена работа по выявлению и пресечению сбросов сточных вод в ливневую канализацию, об этом сообщает пресс-служба городской Администрации….

19:05, 24 мая 2022

В связи с ремонтными работами на тепловой сети четыре костромские улицы останутся без горячей воды. С 25 мая, 09:00 по 3 июня, 16:00:…

15:00, 24 мая 2022

В Костроме проходят гидравлические испытания тепловых сетей. В настоящее время завершен первый этап опрессовки. По итогам было выявлено 28 повреждений…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...