Все новости Костромы
19:00, 20 октября 2021

В ноябре 2020 года сотрудники управляющей компании чистили стояк канализации в многоквартирном доме. В результате фекальными водами была затоплена кухня квартиры, где проживает многодетная семья.

Костромичи обратились в УК с претензией о возмещении ущерба в сумме 50 тысяч рублей, но вместо этого им предложили переклеить обои за раковиной.

Тогда пострадавшие от халатности сантехника жильцы вызвали специалиста, чтобы оценить ущерб и обратились в суд. После долгих тяжб, суд принял решение о взыскании с УК в пользу пострадавших стоимости ремонта и уборки. Также управляяющей компании выставили неустойку за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителей, компенсацию морального вреда и штраф. Общая сумма составила более 100 000 рублей.

Последние новости рубрики

09:00, 14 апреля 2024

На этот раз иномарку пришлось вытаскивать из глубокой лужи в Солигаличе. Автомобиль просел по самое «брюхо» на раскисшей после зимы…

13:35, 11 апреля 2024

После повреждения трубы в районе улиц Ленина и Пятницкой окрестности в ночь на 11 апреля залило горячей водой. В городской…

16:05, 05 апреля 2024

Она обращалась во множество инстанций, пока не добилась конкретных действий ответственных лиц. Женщина не ждет чудес, она просто мечтает видеть…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...