Все новости Костромы
12:00, 01 апреля 2022

Костромичу удалось вернуть деньги за недостаток тепла

Костромич обратился в Государственную жилищную инспекцию по Костромской области с заявлением о том, что в зимний период в его квартире не было достаточно тепло. При этом оплачивать коммунальные услуги организации собственнику приходилось в полном объеме.

Проведенная проверка установила, что действительно услуга по отоплению оказывалась ненадлежащего качества. Ответственность за это понесет поставщик — ИП. Предпринимателю выдано предписание об устранении нарушений требований действующего законодательства в части обеспечения нормативной температурой воздуха в жилом помещении при предоставлении коммунальной услуги. 

Собственник помещения получил перерасчет коммунальной платы на сумму около 2000 рублей.

Последние новости рубрики

16:31, 17 июня 2024

17 июня началась вторая опрессовка тепловых сетей, которые обслуживает ТЭЦ-2. Испытания магистральных трубопроводов проводятся на улицах Советской, Никитской, Березовой Роще,…

19:26, 13 июня 2024

Жители дома № 23 по улице 8-й Рабочей в Костроме почти неделю «наслаждаются» канализационными парами, а в квартиры попадают практически…

15:19, 13 июня 2024

В одночасье участок проезжей части на улице Профсоюзной в районе дома № 16 обрел глубокую «вентиляцию». Но если всемирно известный…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...