Все новости Костромы
09:05, 01 апреля 2024

Черный песок появился в кранах костромичей


В поселке Караваево снова пожаловались на качество воды.

Если раньше претензия заключалась в ржавой воде, то теперь на ее месте появился черный песок. Местные жители возмущаются, что от такой воды портится не только раковина или ванна, но и техника с бельем.

— Стиралка два раза отказалась работать на такой воде с глиной. Эх, кто счёт за мастера оплатит? Унитаз не отмывается после этой «чистой» воды. Нам в посёлке надо поставить пункт выдачи моющих средств и коробку с деньгами от администрации на ремонт техники.

— Ребенок уже слезы льет! Ее белые вещи самые желтые по сравнению с другими детьми. Позорище!

— В школу надо белую блузку, а где её взять? Старые погибли при стирке. Не на каждое ли мероприятие новую покупать? У меня двое детей школьного возраста. Раз в месяц покупать по 2 блузки — так себе удовольствие.

Администрация Караваевского сельского поселения на момент выхода новости никак не отреагировала на жалобы местных жителей.

Фото: Караваево поселок, ВК.

Последние новости рубрики

17:40, 19 апреля 2024

Комиссия Госдумы РФ по обеспечению жилищных прав граждан и думский комитет по строительству и ЖКХ поддержали поправки в закон. Эта…

12:15, 18 апреля 2024

К высоткам в микрорайоне Паново как будто забыли проложить нормальную дорогу и облагородить придомовую территорию. Единственную дорогу, которая вела к…

13:30, 17 апреля 2024

Не дожидаясь 20 апреля, на которое в Костроме запланирован официальный общегородской субботник, управляющие компании и жильцы домов уже привели в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...