Все новости Костромы
12:50, 28 сентября 2017

Паспорт «Золотого кольца» ему вручили в Ярославле.

Вчера в рамках Всемирного дня туризма в Ярославле открылся «паспортный стол Золотого кольца», где паспорта получили те, кто непосредственно связан с туристическим маршрутом, сообщает пресс-служба администрации Костромы.

Одним из первых гостей в новом учреждении стал глава костромской администрации, Виктор Емец, вместе с главами других городов, входящих в маршрут. Виктор Валентинович получил заветный паспорт «Золотого кольца».

Такой паспортный стол решили открыть, когда был создан Союз городов Золотого кольца. Учреждение могут посетить все путешественники. Оно расположено в Ярославле напротив знака «Нулевой километр Золотого кольца». Здесь можно зарегистрировать свой визит, оформить паспорт путешественника и получить сувенир на память.

Последние новости рубрики

07:25, 30 сентября 2022

В 2021 году в области работали 65 турфирм. Их услугами воспользовались 19,2 тысячи костромичей. Это в 2,2 раза больше, чем…

09:05, 21 сентября 2022

Всем гидам и экскурсоводам, в том числе и костромским, придется сдавать экзамен, сообщается в справочно-правовой системе «Гарант». Периодическая аттестация сотрудников…

17:10, 07 сентября 2022

Города Золотого кольца России попали в народный рейтинге лучших туристических мест, сообщает сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.  Специалисты опросили 2400 респондентов,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...