Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535
Все новости Костромы
08:30, 15 августа 2019

Через пару лет после увлекательного путешествия по России он устроил беспощадную стрельбу в Новой Зеландии.

Перед тем, как убить полсотни человек австралийский террорист Брентон Таррант побывал в Костроме, сообщает ABNEWS.RU. Об этом он написал из тюрьмы своему российскому другу.

Напомним, что Брентона Тарранта подозревают в расстреле полусотни человек в мечетях города Крайстчерч в Новой Зеландии в марте этого года.

В Костроме он побывал за 4 года до этих ужасных событий. Также он посетил Санкт-Петербург, Москву, Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Иваново, Суздаль и Владимир.

Турист был восхищен приветливостью русских людей. Особенно их радушие возрастало, когда они узнавали, что он приехал из Австралии. Однако, в одном из музеев пожилая смотрительница отругала Брентона за то, что он хотел сфотографировать экспонаты.Возможно, это произошло именно в нашем городе.

Неизвестно, удастся ли террористу еще раз передать своему русскому приятелю воспоминания о России. Министр исправительных учреждений Новой Зеландии Кельвин Дэвис заявил, что это не должно повториться, поскольку может мотивировать других людей на аналогичные поступки.

 

 

Последние новости рубрики

18:30, 10 июня 2021

Традиционный Бал цветов, который каждый год проходит в костромской усадьбе Карцевых, ныне эколого-биологическом центре Следово находится под большим вопросом. Как…

16:50, 08 июня 2021

Сервис путешествий Туту.ру составил путеводитель по достопримечательностям России  — точкам на карте, где можно загадать желания. В энциклопедию вошли более…

07:25, 07 июня 2021

На лето 2021 года возобновили рейсы Кострома – Казань. Последний раз самолеты по этому направлению летали в 2014 году. Раньше…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...