Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Японская делегация осталась в восторге от нашего края.

В начале февраля  Костромскую область посетила делегация  из Японии, члены которой желали написать статью о туристическом и экономическом потенциале нашего региона, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

А в апрельском номере туристического журнала  «Eurasia view» вышла статья о Костромской области.

«Они написали в статье, которая заняла половину журнала, об истории города в целом, об архитектурном ансамбле центральной части города и музеях. Особенно их заинтересовала наша промышленность», — сообщили в отделе по туризму департамента культуры Костромской области.

Гости из Японии побывали на Красносельском ювелирном заводе, где увидели, как изготавливается скань, посетили лосеферму и восхитились условиями содержания лосей.

Красносельский ювелирпром 2.jpeg

Посетили они и уже знакомый для них Терем Снегурочки, где им очень понравилось в предыдущие визиты. По всей видимости, и в этот раз гости не удержались и окунулись в атмосферу сказки.

Хорошее впечатление о себе у делегатов оставили и жители Костромы. Японские гости сказали, что люди у нас живут очень доброжелательные.

Костромская слобода.jpg

Последние новости рубрики

18:30, 22 сентября 2021

В Костромской области обсудили создание нового туристического кластера «Унжа-Эко-Парк». Его планируют создать на территории Макарьевского, Кологривского и Чухломского районов, сообщает пресс-служба…

16:30, 22 сентября 2021

В Костроме пройдет ознакомительный тур для представителей федеральных и региональных СМИ, а также интернет-блогеров. Тур пройдет с 23 по 24…

19:00, 17 сентября 2021

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру провел исследование на тему того, какие направления в сентябре чаще всего выбирают при…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...