Все новости Костромы
19:05, 06 марта 2024

Костромичка развеяла миф о дорогом отдыхе в Сингапуре

Известная в Костроме владелица мастерской «Сыр&шоколад» Елена Реброва побывала с мужем, не менее известным в городе фотографом Юрием Чеботаревым в Сингапуре и убедилась, что отдыхать там можно, имея и не «великие тыщи».

Как говорит костромичка, если озаботиться поездкой заранее, то можно найти недорогие билеты на самолет. Правда, из Москвы придется лететь с пересадкой в Стамбуле.

Что касается гостиниц, то в Сингапуре можно найти недорогие варианты в районе 80 долларов за сутки. При этом в стоимость включен завтрак и бассейн.

Костромичка развеяла миф о дорогом отдыхе в Сингапуре

С едой в этой стране, оказывается, тоже все не так недосягаемо. Если найти кафешки, в которых питаются местные, то можно вкусно и много поесть на 5-6 долларов.

Многие туристы, приезжая в другую страну, сразу прицениваются к экскурсиям. В Сингапуре в среднем экскурсия обойдется в 100 долларов, как и в большинстве стран.

Но все-таки есть и то, чего в этой стране юго-восточной Азии точно не нужно делать, если бюджет ограничен. Костромичка отметила, что шопинг в Сингапуре влетит в копеечку:

— А вот чего точно не стоит планировать, так это шопинг. Вот уж где цены — космос! Поэтому я в этот раз без обновок.

Костромичка развеяла миф о дорогом отдыхе в Сингапуре

Костромичка поделилась и общим впечатлением от Сингапура — города-государства.

— Опасались перед поездкой увидеть этакий Дубай. Но нет. Небоскребы здесь окружают исторические кварталы, во всем проявляется наследие британской колонии и восточный фэн-шуй. Нет пробок. Население всего около 6 млн человек. Очень чисто, безопасно и понятно. Самый неизведанный для русского туриста город.

Фото: Елена Реброва, ВК.

Последние новости рубрики

15:10, 16 апреля 2024

Совсем недавно в Костроме появился маршрут-квест для туристов и для местных жителей «Мазайские зайцы», который неофициально уже назвали «Заячьей тропой»….

13:10, 15 апреля 2024

Рядом с Торговыми рядами в конце апреля появился один из десяти арт-объектов проекта «Мазайские зайцы» — Зайчиха-купчиха, которая очень понравилась…

11:00, 06 апреля 2024

Последний ушастик, заяц-пожарный, появился 5 апреля у Шаговского пруда. Когда-то неподалеку от этого места располагалось пожарное депо. Теперь город будет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...