Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
14:00, 10 ноября 2019

На некоторых улицах возникли сложности.

В Костроме затягивается ремонт некоторых участков дорог – сообщает K1NEWS.RU. По муниципальному контракту, все работы должны были завершиться до 1 ноября. Однако на нескольких улицах возникли сложности.

На улице Ярославской закончили ремонт основного участка, который был запланирован. Сейчас продолжается ремонт на дополнительном участке,поясняют в мэрии.

Как говорят коммунальщики, на улице Водяной сроки затянулись из-за того, что с апреля по сентябрь там переносили подземные коммуникации и обустраивали ливневку. Также работу там осложняет переувлажненный глинистый грунт.

На улице Героев дорогу делают из железобетонных плит, которые можно укладывать также в холодную погоду. На улице Шагова приводят в порядок газоны.

Закончить все работы планируют на следующей неделе.

Как говорят в мэрии, асфальтирование уже завершено на улицах: Индустриальная, Юрия Смирнова, Кинешемское шоссе (дублер), Князева, Нижняя Дебря, Стопани, Заволжская, Депутатская, Шагова, Московская, Ярославская (участок от путепровода по ул. Магистральной до дома 49 по ул. Ярославской).

Согласно договору, гарантия на отремонтированные участки составляет 6 лет с момента подписания акта выполненных работ.

Последние новости рубрики

16:00, 27 сентября 2021

С 1 октября несколько единиц костромского общественного транспорта изменят свой маршрут, сообщает пресс-служба городской администрации. Иначе будет ходить автобус №…

10:30, 24 сентября 2021

26 сентября с 7 часов утра будет временно запрещен въезд транспорта в парк «Берендеевка» со стороны улицы Ленина и проспекта…

17:00, 23 сентября 2021

В Костроме по техническим причинам перенесены сроки выдачи новых льготных транспортных карт. Об этом сообщает Управление городского пассажирского транспорта. Получить…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...