Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
11:00, 28 февраля 2021

В Костроме нашелся самый добрый и душевный водитель

Пост добра разместил в группе «ДТП. Кострома»  горожанин Максим Соловьев. Чтобы костромичи не мерзли на остановке, мужчина готов бесплатно и с комфортом довезти людей до места работы, — узнал портал K1NEWS

На такой шаг водителя вдохновили проблемы с городскими автобусами. Даже утром в час-пик людям приходится часами стоять на остановке в ожидании подходящего транспорта . Ситуация настолько возмутила костромича, что каждое утро он готов забирать людей  с центральных улиц  Костромы и развозить замерзших попутчиков до нужной точки. 

Друзья. Догадываюсь, что закидаете меня кирпичами, в нашем городе чаще так и получается. Но в связи с затрудненным движением общественного транспорта хочу предложить свои услуги. Совершенно бесплатно могу подвозить вас в теплом комфортном автомобиле. Езжу от Свердлова 127 в сторону Ребровки. По будням выезжаю в 7:50 утра от Свердлова 127, далее еду до Ивана Сусанина, сворачиваю и еду до Калиновского рынка, сворачиваю на пр.Мира и еду прямо до адреса Костромская 78. Могу по заранее договорённости , совершенно бесплатно подвозить. Пишите в личку,говорит автор поста

Многие костромичи добрый жест оценили. Говорят, что таких неравнодушных людей в городе еще поискать. Примеру Максима решили последовать и другие водители. По их словам, бороться с автобусами бесполезно и победить ситуацию можно лишь совместными силами. 

Вот это да, всё таки в Костроме есть хорошие люди,жалко не по пути!

В пятницу, когда весь город стоял, на Подлипаева стояло столько народу. А в машинах ведь во многих по одному человеку ехало. Но остановка там запрещена.  Думала,каждый бы посадил хоть по человеку,и людям бы не пришлось через мост идти пешком!

Я —  из деревни Костромского района, у нас есть чат деревни. Мы тоже в эти тяжёлые дни, кто на машинах, закидывали посты, что подвезем. Лично пятерых захватила, мне очень приятно соседям помогать.

Один раз подвезла. Девушка шла вдоль дороги. Так как тротуар замело, идти было негде! Ещё и нас пропускала.  Я предложила ей сесть в машину. Ей было неудобно, но села. Была пробка из-за Волги и мороз! А нам ещё и по пути оказалось. Рада,что помогла! пишут костромичи в соцсетях

Последние новости рубрики

11:40, 16 апреля 2021

На железнодорожной станции в поселке Антропово появится санузел – сообщает региональное отделение ОНФ. Напомним, в конце марта общественники обратились к…

11:00, 08 апреля 2021

Перевозить жителей костромские суда начнут уже с 1 мая, — стало известно K1NEWS.RU Так, в этом году в рейс снова…

17:00, 05 апреля 2021

С открытием дачного сезона между Ярославлем и Костромской областью начнет курсировать дополнительный поезд, — сообщает пресс-служба СЖД. Однако, довозить пассажиров из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...