Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
09:35, 29 сентября 2020

В Костроме частные перевозчики не торопятся переходить на безнал

Костромские перевозчики не спешат устанавливать в автобусах терминалы для безналичной оплаты проезда — сообщает пресс-служба администрации области. Свое нежелание возить по безналу предприниматели оправдывают пандемией и экономическим кризисом.


Частные организации отказываются подключаться к этой системе, мотивируя это тем, что в условиях пандемии не хотят брать дополнительные расходы, — отметил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Евгений Кананин.


Расплатиться картой пока можно лишь в муниципальном транспорте. На безнал перешли и 90% межмуниципальных маршрутов, находящихся в ведении области.
Между тем глава региона поставил задачу — перевести все автобусы без исключения на безналичный расчет. Сделать это нужно в течение полутора лет.

Последние новости рубрики

11:00, 15 октября 2021

Подтверждать иммунизацию придется с сегодняшнего дня, 15 октября, при посещении театров, цирка, филармонии, концертных организаций, кинотеатров, музеев – если там…

08:15, 14 октября 2021

В костромском аэропорту «Сокеркино» в ближайшее время начнется ремонт взлетно-посадочной полосы. В связи с этим изменится расписание полетов. В связи…

07:25, 13 октября 2021

Как поясняет Александр Кокоулин, ограничительные меры, связанные с введением QR-кодов для посещения массовых мероприятий, организаций общественного питания, спортзалов, кино, театров,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...