Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Большая часть трассы «Кострома – Шарья» уже отремонтирована.

Уже в этом году на дороге от Костромы до Шарьи будет завершен основной ремонт — сообщает пресс-служба администрации региона. Об этом губернатору во время его рабочего визита в Судиславский район доложили представители Упрдор «Холмогоры».

Напомним, трасса «Кострома-Шарья-Киров – Пермь» была передана из региональной в федеральную собственность в январе 2017 года. За это время дорожники привели в порядок около 300 километров. Сейчас работы идут на двух участках дороги. Так, в Макарьевском районе первый слой нового асфальта уложен на 48 километрах, осталось еще 4. В Судиславском районе ремонт дороги идет на 26-километровом участке. Здесь уже заменили водопропускные трубы и частично очистили полосы отвода. Затем рабочие приступят к укладке выравнивающего слоя асфальта. Работы продолжатся в следующем году. Это асфальтирование, оборудование освещения, барьерных ограждений, а также ремонт мостов.

Последние новости рубрики

12:30, 21 октября 2021

В костромском общественном транспорте начинают установку специального видеооборудования для исследования потока пассажиров. Нововведения затронут все маршруты, сообщает пресс-служба городской администрации.Устройствами…

14:00, 17 октября 2021

Двухэтажный фирменный поезд 043/044 свяжет Кострому и Северную столицу с 17 декабря, сообщает РЖД. В первый рейс из Санкт-Петербурга он…

15:30, 13 октября 2021

Костромичам предлагают приобретать единые проездые, которые будут действовать сразу на нескольких маршрутах общественного транспорта. Напомним, маршрут №101 «Кострома-Караваево» с 15…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...