Все новости Костромы
12:15, 18 февраля 2021

Причиной утренних пробок в Костроме стал ВАЗ-2105

Мороз и пробки — день не чудесный. Именно такими словами встречали утро четверга многие жители областного центра – стало известно К1NEWS.RU.

Соцсети «закипели» от возмущений водителей, стоящих в заторах. Среди комментариев был даже крик души, что из-за опоздания автор потерял работу. На сервисе «Яндекс. Пробки» в тревожный красный цвет окрасились сразу несколько улиц. Стояло Заволжье, Советская, Нижняя Дебря и другие.

Причиной утренних пробок в Костроме стал ВАЗ-2105
Фото: ДТП Кострома в ВКонтакте

Как рассказали в отделе ГИБДД Костромы, одной из причин утреннего коллапса стал заглохший на мосту ВАЗ-2105. Не успели эвакуировать «пятерку», как на подъездах к переправе случилось еще одно дорожное происшествие. Экстрима в затор добавил «Ниссан», врезавшийся в двигавшийся впереди «Хендай Солярис».

К 11 часам дорожная ситуация в Костроме вернулась в нормальное русло. Сейчас улицы на «Яндексе» стали спокойного зеленого цвета.

Последние новости рубрики

07:33, 19 сентября 2022

АО «Северная пригородная пассажирская компания» информирует, что по техническим причинам 20 и 27 ноября, а также 4 декабря 2022 года…

09:30, 16 сентября 2022

Первый заместитель Северо-Западного прокурора Роман Доценко провел в Костроме оперативное совещание с работниками региональной транспортной прокуратуры. Как сообщили в пресс-службе…

07:25, 09 сентября 2022

Жители областного центра вновь жалуются на общественный транспорт. По словам костромичей, несмотря на неоднократные жалобы на то, что утром и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...