Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:40, 01 ноября 2019

Они перевозили слишком тяжелый груз.

В Костромской области за 9 месяцев этого года большегрузы более 1470 раз нарушили весовой режим – сообщает администрация региона. Всем нарушителям выписали штрафы на общую сумму 265 миллионов рублей. Эти деньги перешли в региональный дорожный фонд и будут направлены на ремонт и строительство дорог.
Дело в том, что автомобильные дороги в области могут выдержать нагрузку максимум 10 тонн на ось. Из-за нарушения этого норматива асфальт разрушается.

Сейчас критические нагрузки на дороги в регионе фиксируют шесть автоматических пунктов системы весового контроля большегрузного транспорта в Шарьинском, Островском, Галичском, Буйском районах, а также в Костроме на улице Магистральной.

 

Последние новости рубрики

17:00, 23 сентября 2021

В Костроме по техническим причинам перенесены сроки выдачи новых льготных транспортных карт. Об этом сообщает Управление городского пассажирского транспорта. Получить…

19:00, 22 сентября 2021

В Костроме пройдут конкурсы по определению перевозчиков на маршруты общественного транспорта, сообщает Управление транспорта. С победителями будут заключены муниципальные контракты…

16:30, 20 сентября 2021

Московская компания ООО «Центр экономики инфраструктуры» стала победителем конкурса на проведение обследования пассажиропотока, по результатам которого будет разработана комплексная схема…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...