Это меньше, чем в прошлом году.
Кризис ударил по карманам любителей поесть в городских кафе и ресторанах. За три месяца 2016 года костромичи потратили на еду в заведениях 955 миллионов рублей. Цифра кажется просто космической, но это на 2 процента меньше, чем за этот же период в прошлом году.
Также костромастат сообщает о том, сколько продукции было произведено в Костромской области с января по март.
Так, у нас сделали 206 тысяч трикотажных изделий, 236 тысяч пар обуви, 2,5 тонны колбасы и сосисок, 200 тонн сливочного масла, 500 тонн сыра, 2 тысячи тонн пирожных, тортов и печенья, а также почти 9 тысяч тонн хлебобулочных изделий.
Костромские буренки дали 23,5 тысяч тонн молока, а курицы снесли 195 миллионов яиц.












