Коронавирус
Заражения: 10434, за сутки +136
Выздоровления: 7211
Берендеевы пруды-ЧП
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Адмирал_МВ+ДТ_23-29.11_длинный
08:55, 17 сентября 2013

Тверской клуб обвинил костромской «Спартак» в провокации

Скандал с нападением на костромскую команду продолжается.

Скандал с нападением на костромскую команду продолжается.

Получила продолжение неприятная история, которая случилась в Твери, где костромской «Спартак» играл в субботу с местной командой «Волга», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Как мы писали накануне, вчера на официальном сайте костромской команды появилось заявление, в котором «Спартак» жестко критикует поведение фанатов «Волги» .

В письме сказано, что на автобус, на котором «Спартак» в Твери отправился из гостиницы на стадион, напали фанаты «Волги. Они забросали автобус бутылками, пивными банками и стаканами с водой. При этом фанаты скандировали оскорбительные «речёвки» в адрес команды ФК «Спартак» и демонстративно сожгли футболку с эмблемой костромской команды. Однако никаких мер по обеспечению безопасности администрация тверского клуба не предприняла. «Спартак» пригрозил нажаловаться президенту Российского футбольного союза.

После этого последовало заявление тверской команды, где все претензии костромичей названы «беспочвенными» и «скандальными».

«В своем заявлении костромской клуб безапелляционно обвиняет болельщиков тверской «Волги» в хулиганских действиях. Отметим, что заявлений по поводу инцидента с автобусом клуба из Костромы нет ни в полиции, ни в официальном протоколе матча. Ни слова не было сказано об этом и на послематчевой пресс-конференции главных тренеров команд. Более того, официального письма по этому поводу нет и в футбольном клубе «Волга»», — говорится в обращении «Волги».

Как заявили в клубе, они такие заявления считают провокацией.

«Если факты, приведенные в официальном заявлении костромского «Спартака», имели место, то футбольный клуб «Волга» готов оказать содействие в законном расследовании», — говорится в обращении.

Стоит отметить, что пока скандалы затмевают игру обеих команд. В турнирной таблице у «Спартака» — 16-е место, а у «Волги» — 15-е.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костромском регионе развивают новое направление мотоспорта- сообщает Krasnoenews. В карьере Дмиха в Красносельском районе впервые прошла открытая тренировка в…

02:09, 10 сентября 2020

Костромич Сабир Мамедов стал победителем международного турнира по дзюдо памяти Заслуженного тренера России Анатолия Рахлина среди спортсменов 2006-2007 годов рождения – сообщает администрация…

02:09, 10 сентября 2020

Воспитанник костромской школы спортивной гимнастики Иван Сивков стал чемпионом России по спортивной гимнастике – сообщает администрация города. Соревнования прошли в…

Котлетарь_ноябрь 2020
Главснаб_ноябрь_ДТ_2020
Десяточка_24.11-29.11
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...