Все новости Костромы
17:00, 06 апреля 2022

Росгвардия оценила по достоинству военную подготовку костромских патриотов


В спорткомплексе Управления Росгвардии по Костромской области прошла городская военно-спортивная эстафета среди учреждений дополнительного образования и общеобразовательных школ.
Патриотические состязания проводятся ежегодно Детским морским центром совместно с представителями Росгвардии.

Двадцать восьмые соревнования организаторы посвятили 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 
В эстафете приняли участие 6 команд. Это представители центров дополнительного образования «Беркут», «Детский морской центр», «Заволжье», «Ровесник», а также учащиеся школы №21.


Команды состязались в меткости стрельбы из пневматического оружия, скоростной сборке-разборке автомата, выполнении комплекса силовых упражнений, умении оказывать первую доврачебную помощь пострадавшему. 

Заключительным этапом соревнований стала военизированная эстафета. На скорость каждый участник команды выполнял свое задание, передавая эстафету следующему члену команды. От скорости и слаженности действий каждого участника зависел общий результат.


Победителем стал Детский морской центр города Костромы. Серебро и бронзу забрали команды из центра внешкольной работы «Беркут» и детско-юношеского центра «Ровесник». 

Последние новости рубрики

18:30, 27 мая 2022

Костромские волейболистки одержали победу на открытом первенстве по волейболу «Молодые ветра». Соревнования проходили в городе Рыбинск Ярославской области. В командах…

16:30, 27 мая 2022

В Москве прошел турнир по функциональному многоборью среди детей «Гераклиоша 2022». Соревнования состоялись на стадионе «Салют – Гераклион» при поддержке…

12:30, 27 мая 2022

В костромскую спортивную школу олимпийского резерва №4 привезли новое оборудование и современный инвентарь. Средства на пополнение материальной базы привлекли в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...