Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524

Он на своем примере показал, что поддерживать себя в форме можно и в период самоизоляции.



Популярный актер Роман Курцын, который родился и вырос в Костроме, рассказал, как поддерживать спортивную форму в период самоизоляции без фитнес-клубов – сообщает K1NEWS.RU. Он наглядно продемонстрировал грамотное использование вещей, которые есть дома.

Первым делом Роман предложил самый простой способ сделать утяжелители для выполнения выпадов и приседаний. Для этого потребуются большие камни и старая куртка с карманами, в которые нужно запихнуть природные тяжести.

Штангу для приседаний и становой тяги можно соорудить из длинной крепкой палки и канистр с водой. Их можно закрепить скотчем.

Утяжелителя для ног актер предлагает сделать из длинных носков. Их нужно наполнить песком, завязать концы, обмотать из вокруг лодыжек и закрепить скотчем или изолентой.

Каждую тренировку мужчина заканчивает закаливанием – купается в пруду у своего дома.

Последние новости рубрики

18:00, 25 ноября 2021

Пруд в Гридинском сельском поселении Красносельского района полностью затянуло льдом, но там остался один селезень, чуть живой от мороза. Местные…

17:10, 18 ноября 2021

Студента Костромского Государственного университета по имени Тун Ли заперли в общежитии из-за коронавируса. Как стало известно K1NEWS.RU, молодой человек 12…

13:30, 18 ноября 2021

Сегодня, 18 ноября, Всероссийский Дед Мороз отмечает очередной день рождения. С торжественной датой новогоднего любимца детей и взрослых поздравила костромская…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...