Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-16
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Июня 2014, 13:05, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    На турнире по регби костромичи проиграли ярославцам со счетом 77:5

    Первый турнир по этому виду спорта прошел в минувшую субботу в Галиче.

    Фото: из открытых источников.
    Первый турнир по этому виду спорта прошел в минувшую субботу в Галиче.

    В субботу на галичском стадионе «Спартак» прошел первый турнир по регби, где сразились команды по регби из Костромы и Ярославля, сообщает газета «Галичские известия». Соревнования прошли в рамках кубка «Золотого кольца». На турнире присутствовал Глеб Бабкин - в недалеком прошлом профессиональный регбист, а сегодня - менеджер федерации регби России по развитию любительского регби.

    Как ни странно, «хозяевами» на поле были не наши земляки — костромичи, а соседи — ярославцы: эта игра в расписании Кубка именно для команды «Флагман» должна была стать «домашней».

    «Идея привезти регби в Галич показалась и нам, и нашим соперникам — костромской «Спарте» - интересной», - пояснил причину, по которой «Флагман» пожертвовал преимуществом «своего» поля, вице-капитан ярославской команды Кирилл МОРОЗОВ.

    В игре остро ощущалась разница в игровом опыте команд: «Флагман» — команда, «заматеревшая» в турнирных баталиях, обладатель Кубка «Золотого кольца» прошлого года. «Спарта» - коллектив молодой, созданный всего год назад, и это его дебютные соревнования. Да и регби для Костромской области – весьма экзотический вид спортивных состязаний. В итоге завершился матч со счетом 77:5.

    И все же настоящей кульминацией матча стал единственный отыгранный спартанцами мяч - под занавес встречи. Проход игрока «Спарты» к воротам соперника и сама удачная «попытка» сопровождались таким гулом и криком трибун, что ярославцы позавидовали: «У нас в Ярославле так не болеют…». Как говорили потом очевидцы турнира, только ради этих мгновений стоило побывать в тот день на стадионе. 

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.