На чемпионате Европы по грэпплингу костромичи вошли в двадцатку сильнейших

«Открытый чемпионат Европы «Blood and Sweat*» по спортивной борьбе грэпплинг», в котором приняли участие 98 команд, прошел в Москве.

Грэпплинг — это стиль ближнего боя в единоборствах, борцовской техники с использованием захватов. В чемпионате за победу боролись команды из Армении, Украины, Чечни, Дагестана, Казахстана и России.

Небольшая, но сильная команда спортсменов из Шарьи Костромской области заняла в турнире 18-е место из 98-ми. Наши ребята завоевали три золотых медали в личном зачете, четыре серебряных и одну бронзовую.

В конце июня шарьинские спортсмены покажут, на что способны, на соревнованиях по бразильскому джиу-джитсу, которые запланированы к проведению в Костроме.

На чемпионате Европы по грэпплингу костромичи вошли в двадцатку сильнейших
На чемпионате Европы по грэпплингу костромичи вошли в двадцатку сильнейших

*Блуд энд Свит.

Фото: Шарья — столица мира.

Последние новости рубрики

17:23, 20 июня 2024

Костромской спортсмен Андрей Черепков пришел первым в эстафете 4×100 метров вольным стилем. Об этом сообщает управление спорта и дополнительного образования….

12:01, 17 июня 2024

Жительница областного центра приняла участие в «Спартанской миле», которая регулярно проходит в столице. Это спортивное мероприятие, как указывают создали одноименного…

15:57, 15 июня 2024

Соревнования в рамках ежегодной спартакиады «Динамо» прошли  на базе полигона в поселке Бычиха. Там состязались четыре команды силоых ведомств. Спортсменам…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...