Все новости Костромы
10:35, 28 июня 2022

Кубок Поволжья на мотогонках под Костромой забрал москвич

В минувшие выходные 25 и 26 июня в Красном-на-Волге проходило самое зрелищное событие в мире российского мотоспорта, а именно — Чемпионат и Первенство Центрального федерального округа по мотокроссу-2022 и традиционные соревнования «Кубок Поволжья» . Спортсмены «гоняли» по традиции в красносельском карьере Дмиха.

В этом году появилось много нового, мы поставили на трассе еще 11 столбов с электричеством, появилось помещение для жюри, усовершенствована сама трасса и сделаны технологические проезды для обеспечения безопасности спортивного мероприятия. Каждый год мы стараемся совершенствоваться, — рассказал организатор мероприятия Максим Краев.

Победу в турнире среди взрослых завоевал московский мотогонщик Дмитрий Паршин. Житель Московской области за два заезда набрал наибольшее количество баллов среди участников — 90. Второе место получил Комлев Максим, тоже москвич. Третье место завоевал участник из Владимирской области.

Среди юношей оказалось двое победителей: на первом месте Толстов Андрей из Курска, а на втором Бурлаков Степан из Москвы. Костромичам не удалось занять места в этом турнире, однако у них будет шанс снова попробовать свои силы, в августе трасса Красное-на-Волге снова примет сильнейших спортсменов по мотокроссу.

Последние новости рубрики

08:15, 15 августа 2022

В Костроме отметили День физкультурника. Мероприятия прошли в городском парке «Берендеевка». На празднике собрались несколько тысяч жителей региона. Праздничные мероприятия…

15:00, 14 августа 2022

Сегодня, 14 августа, состоится домашний матч костромской футбольной команды «Спартак». На стадионе «Урожай» костромские игроки сразятся с футбольным клубом «Знамя…

09:00, 13 августа 2022

Конькобежца Михаила Казелина, выступающего за костромскую СШОР им. А. В. Голубева, обвинили в нарушении Общероссийских допинговых правил. Громкая история с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...