Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
11:15, 17 апреля 2017

Костромской «Спартак» второй раз подряд и не забивает, и не пропускает

Очередная «сухая» ничья костромских футболистов.

16 апреля в Костроме на стадионе «Урожай» состоялся очередной матч. Костромской «Спартак» принимал владимирское «Торпедо». Ничего интересного зрители, пришедшие в этот морозный день на футбол, не увидели. Была вязкая и равная борьба с небольшим количеством опасных моментов.

 

Как сообщается на официальном сайте ФК Спартак, костромичи начали бойко. Но затем отошли в оборону и переключились на тактику контратак. Владимирцы в первом тайме подали несколько опасных угловых, но успеха не добились. Спартаковцы несколько активизировались к концу первого тайма. На 44-й минуте Сергей Дрягин сделал хороший навес в штрафную, где Алексей Горюшкин почти в упор расстрелял вратаря. Но, во-первых, попал в штангу, а во-вторых, оказался в положении вне игры.

Во втором тайме характер игры не изменился. Борьба в середине поля с редкими опасными моментами. Запомнился неплохой прицельный удар спартаковца Левани Лацузбая. Мяч просвистел в сантиметрах от «девятки» торпедовских ворот. К концу матча «Спартак» предпринял попытки все-таки открыть счет. И уже в компенсированное время костромичи выполнили очень опасный угловой. В штрафной возникла сутолока, и можно было протолкнуть мяч в ворота. Но не получилось. В итоге ­– нулевая ничья. Вторая по счету для костромского «Спартака». Тот же результат был зарегистрирован в предыдущем матче в Домодедово 9 апреля.

После этой очередной «сухой» ничьей костромской «Спартак» сохранил за собой третью строчку в турнирной таблице, набрав 31 очко в 18-ти матчах.

Кстати, этот матч мог и вовсе не состояться, потому что перед игроками «Спартака» сформировалась задолженность по зарплате. Они написали заявление в адрес руководства клуба, где сказали, что оставляют за собой право не выходить на поле, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Но, судя по всему, с игроками все же смогли договориться и найти какой-то компромисс. Еще на прошлой неделе перед матчем  пресс-атташе клуба Александр Данилов сказал:

Главное, что матч состоится, а остальное неважно. Ребята готовятся и настроены на победу. Ведь что ждут болельщики от футболистов? Хорошую игру.

Стоит отметить, что долги по зарплате в клубе были и раньше, но такая ситуация, по словам спортсменов, сложилась впервые. Денег они не видели уже несколько месяцев. Под заявлением в адрес руководства клуба подписался даже главный тренер футболистов, который полностью поддерживает позицию своей команды.

Последние новости рубрики

09:00, 23 апреля 2021

В Ярославле завершился очередной сезон местной «Любительской Хоккейной Лиги». За победу в дивизионе «Любитель» в течение полугода сражались восемь ледовых…

09:50, 22 апреля 2021

В активе наших земляков золотая и серебряная медали – узнал K1NEWS.RU. В Санкт-Петербурге прошли Всероссийские соревнования на призы местной Федерации…

16:10, 09 апреля 2021

Костромские любители сплава по рекам открывают новый водный сезон — 2021 уже в эти выходные – узнал K1NEWS.RU. Маршрут экстремалов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...