Все новости Костромы
12:33, 25 февраля 2022

Костромичи могут вернуть 15 тысяч за занятия спортом

K1NEWS.RU напоминает, что работающие жители области могут вернуть часть денег, потраченных за год на занятия спортом. С января 2022-го в России начала действовать специальная система налогового вычета.

Сумма «кэшбека» составляет 13% от уплаченных средств — максимально это 15 тысяч 600 рублей. К слову, вернуть деньги можно не только за себя, но и за детей. Прием соответствующих заявок откроется уже в следующем году. Одно из главных условий — посещаемое учреждение должно находиться в официальном перечне спортивных организаций, предоставляющих данную услугу.

От нашего региона в список вошли 42 организации из Костромы, Красного-на-Волге, Волгореченска, Нерехты, Буя, Шарьи, Мантурово, Галича, Солигалича, Пыщуга и Поназырево.

С полным перечнем можно ознакомиться на сайте областного комитета по физической культуре и спорту.

Последние новости рубрики

17:35, 18 мая 2022

С 14 по 15 мая в Краснодаре состоялся Кубок по бодибилдингу «Самсон-52». В соревнованиях приняли участие 600 человек, в этом…

14:04, 06 мая 2022

Строители «Ледовой арены» в Шарье сильно отстают от назначенного графика, сообщают представители регионального отделения общественного движения «Народный фронт». Костромские активисты…

11:35, 05 мая 2022

На Костромском ипподроме начинается строительство крытого манежа, сообщает пресс-служба Администрации Костромской области. На строительство конного манежа из бюджета Костромской области…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...