Коронавирус
Заражения: 7104, за сутки +112
Выздоровления: 5006
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Десяточка_ДТ+МВ_27.10 - 8.11_ДТ
Адмирал_ДТ_МВ_28.10-8.11.2020
08:15, 30 июня 2014

Из-за ВИП-гостей «Битву на Волге» задержали на 40 минут

Кому после боев потребовалась медпомощь, почему костромичи просили не бить киргизов и кто перепутал турнир со светским раутом? (ФОТОРЕПОРТАЖ).

Кому после боев потребовалась медпомощь, почему костромичи просили не бить киргизов и кто перепутал турнир со светским раутом? (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Турнир по смешанным боевым искусствам (MMA) «Битва на Волге», прошедший в минувшую пятницу на арене костромского цирка, собрал всех ВИПов города, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

«Битва на Волге» в Костроме была самым ожидаемым событием июня. Билеты — хотя стоили они немало: начальная цена на сайте – от 1200 рублей — были раскуплены за две недели.

2.JPG

В основном, на «Битву на Волге» пришли мужчины разных возрастов, однако, были и те, кто привел с собой спутниц и даже маленьких детей. Прекрасная половина человечества, к слову, отнеслась к спортивному празднику, как к светскому мероприятию, на котором стоит блеснуть нарядом. И бродили перед стартом суровых, даже брутальных мужских боев по коридору костромского цирка прекрасные нимфы в длинных одеяниях, прелестные диско-леди в блестящих платьях и строгие бизнесвумен в строгих костюмах. Представители сильной половины человечества отнестись к своему внешнему виду проще: футболки, джинсы или брюки. Байкеры, естественно, прикатили на мотоциклах в обычной байкерской одежде. ВИПы пришли в костюмах – в зале были замечены главы города и области, масса известных депутатов и бизнесменов.

3.JPG

Следует отметить, что ВИПы не отличились пунктуальностью, и, как говорили в зале, из-за них открытие спортивного праздника задержали на целых сорок минут: вместо 19 часов организаторы начали в 19.40 под недовольный гул остальных зрителей.

Впрочем, как позже рассказали в окружении наших ВИПов, задержка произошла не из-за них, а из-за огромного числа публики — так что чиновники с нетерпением ждали начала так же, как все остальные костромичи.  

Сами бои стартовали с 20 часов. Вел турнир ринг-анонсер России Александр Загорский. Некоторые имена, фамилии и названия ведущий говорил не очень правильно, но обладателю такого потрясающего голоса можно простить и не такое.

3-1.JPG

Всего прошло 10 боев. Костромские бойцы показали класс: костромичи принимали участие в шести боях и принесли победу во всех шести. Против наших спортсменов выходили борцы из Санкт-Петербурга, Москвы, Ярославля, Кубы, Кыргызстана. Самым ожидаемым боем была битва титанов: костромича Олега «Домкрата» Борисова против аргентинца Максимилиано Видела. Наш уложил иностранного гостя на 3 минуте 18 секунде первого раунда.

3-2.JPG

Но, наверное, костромские бойцы не выступили бы так хорошо без поддержки зрителей. Костромичи рьяно болели за своих. Накануне сборная России по футболу как раз вылетела из чемпионата мира, огорчив всех. Наверное, это тоже сказалось на костромичах: все свои эмоции они отдавали бойцам, кричали советы, предлагали «валить» соперника. Если спортсмен падал на ринг, зал скандировал: «Вставай!», если боец побеждал, зрители неистовствовали: «Молодец!» Только бой российского бойца и спортсмена из Кыргызстана вызвал разлад в зале: одни болели за «своего», вторые за – киргиза. Даже слышались возгласы: «Не надо бить киргизов! Они маленькие!»

3-3.JPG

Сильно при боях спортсмены не пострадали. Однако корреспондентка портала K1NEWS.RU краем уха слышала, что одного бойца увезли травму со сломанной челюстью. На ринге только двум спортсменам потребовалась медицинская помощь: Турсунбеку Асылгазиеву (Кыргызстан) и Тимуру Темурзалиеву (Москва). Возможно, в травмпункт попал кто-то из них.

3-5.JPG

Результаты турнира:

До 66 кг. Олег Борисов (Россия) – Максимилиано Видела (Аргентина) — победа Борисова нокаутом в первом раунде.

До 66 кг. Илья Курзанов (Россия) — Виктор Хуан Монтес (Куба) — победа Курзанова решением судей.

До 77 кг. Илья Кушнерик (Россия) — Владимир Латышев (Россия) — победа Кушнерика болевым на ногу в первом раунде.

До 66 кг. Сергей Соколов (Россия) — Хангор Опинов (Россия) — победа Опинова удушающим приёмом в первом раунде.

До 77 кг. Гарик Айвазян (Россия) — Расул Мансуров (Киргизия) — победа Айвазяна удушающим приёмом во втором раунде.

До 70 кг. Даниил Воеводин (Россия) — Тимур Темирбулатов (Россия) — победа Воеводина техническим нокаутом во втором раунде.

До 77 кг. Александр Кахиани (Россия) — Тархан Цискаришвили (Россия) — победа Кахиани нокаутом в первом раунде.

До 84 кг. Али Раджабов (Россия) — Евгений Гонтарев (Россия) — победа Гонтарева единогласным решением судей.

До 77 кг. Тагир Маликов (Россия) — Турсунбек Асылбазиев (Киргизия) — победа Маликова нокаутом во втором раунде.

До 75 кг. Марат Исаев (Россия) — Игорь Титов (Россия) — победа Исаева техническим нокаутом во втором раунде.

4.JPG

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В ночь на воскресенье россиянин Хабиб доказал, что он чемпион победой над американцем Джастином Гэтжи и заявил о завершении карьеры….

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области увеличили финансирование на питание и проживание спортсменов и тренеров на выездных соревнованиях – сообщает администрация региона. Последние…

02:09, 10 сентября 2020

Автомобильное движение по дороге Поддубное – Минское будет временно ограничено – стало известно К1NEWS.RU. В течение нескольких дней здесь пройдет Чемпионат…

Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_27.10-1.11
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...