Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Декабря 2016, 11:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Акробатический рок-н-ролл в Костроме: первый блин не комом

    В субботу прошёл первый чемпионат Костромской области по акробатическому рок-н-роллу.

    Фото: из открытых источников.

    В эти выходные прошёл первый чемпионат Костромской области по акробатическому рок-н-роллу, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Во дворце творчества детей и молодёжи своё мастерство демонстрировали более 30 детей. Они соревновались в трех возрастных группах. Программы: 3D «Соло – мини», «Микст- Дуэт» и  «Формейшн - мини».

    Оценивало мастерство детей профессиональное жюри. Его возглавил Михаил БАРАНОВ, судья высшей категории, мастер спорта по акробатическому рок-н-роллу, тренер сборной России. Михаил Юрьевич оценивал танцевальные фигуры, качество их исполнения. Андрей ШИШКИН, преподаватель студии спортивного бального танца «Па», отвечал за танцевальную технику. А Татьяна ИНОЗЕМЦОВА, директор дворца творчества детей и молодежи, выставляла оценки за зрелищность номера. Каждый спортсмен мог получить максимум 30 баллов.

    DSCF0525.jpg

    Акробатический рок-н-ролл – это сочетание балета и гимнастики. Спортсмены демонстрируют под счет тренера и ритмичную музыку прыжки, кульбиты, четкие па. Акробатический рок-н-ролл в России появился в конце 80-х. Сейчас по стране насчитывается около 200 специализированных школ.

    DSCF0320.jpg

    Напомним, что в Костроме акробатический рок-н-ролл поддерживает и развивает компания «НОВАТЭК-Кострома».  

    «Начинали мы в июне. Для детей своих сотрудников организовали тренировки. Занимались где-то 10-15 детей. И буквально с сентября мы решили открыть двери для всех желающих, - рассказал Намеддин КЕРИМОВ, руководитель пресс-службы компании. – Занятия проходят три раза в неделю, длятся два часа. Ребята их посещают абсолютно бесплатно. Сегодня мы решили организовать для наших спортсменов этот праздник, чтобы они почувствовали дух соревнований. Пригласили ребят из Санкт-Петербурга. Они чемпионы Всероссийских соревнований, чемпионы Санкт-Петербурга и Москвы. Будем надеяться, что ещё больше костромских мальчишек и девчонок заинтересуются акробатическим рок-н-роллом».

    DSCF0675.jpg

    «Тренеры занимаются с ребятами всего полгода. Самое главное, что желание есть! Некоторые костромские спортсмены уже владеют основным ходом, танцевальными фигурами. Внешне выглядят достаточно привлекательными для нашего вида спорта. Это начальная стадия обучения. У профессионалов в программе двойные сальто, двойные винты, вылет партнерши на три с половиной метра и сложные танцевально-хореографические композиции, - рассказал Михаил БАРАНОВ. – Выступления на всероссийских или международных соревнованиях, где мы, думаю, увидим ещё костромских спортсменов, увеличат мастерство. И не только спортсменов, но и тренеров. Перспектива развития этого вида спорта в Костромской области достаточно высока».

    IMG_3524.jpg

    Стремление к высоте и к успеху продемонстрировали костромские спортсмены. Это их первые шаги в перспективном виде спорта. Жюри назвало в каждой группе лучших. Надо сказать, что никто из участников соревнований не остался в этот день без наград. 

    IMG_3454.jpg

    новатэк.jpg


    IMG_3823.jpg


    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.