Все новости Костромы
12:35, 22 сентября 2022

Мобилизация их не коснется: костромские студенты продолжат учиться

21 сентября министр обороны России заявил, что студенты не будут мобилизованы ни при каких условиях. Это касается и учащихся вузов, где есть военная кафедра. Мобилизация коснется тех, кто отслужил в армии и был уволен в запас и тех, кто имеет боевой опыт и военную специальность.

Ни о каких студентах, обучающихся в вузах, речь не идет и не может идти ни при каких условиях. Пусть ходят на занятия, учатся, никто их призывать и мобилизовать не будет, — сообщил министр обороны России Сергей Шойгу.

Последние новости рубрики

19:00, 06 октября 2022

Для костромских призывников организуют дополнительное, сверхнормативное питание на полигоне во время проведения учебных тренировок, об этом сообщили в пресс-службе областной…

17:30, 06 октября 2022

В Костромской области большое количество представителей крупного бизнеса, предпринимателей, общественных организаций и жителей региона хотят оказать материальную поддержку или другую…

11:01, 06 октября 2022

Жители Костромской области через портал Госуслуг подают заявления для участия в спецоперации в качестве добровольцев, об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...