Все новости Костромы
15:40, 14 октября 2020

Знаменитая чухломичка Марина Удгодская опровергла слухи о заражении коронавирусом

В интернете появилась информация о том, что новая глава Повалихинского сельского поселения Марина Удгодская заподозрила у себя коронавирус после встречи с Ксенией Собчак – сообщает LIFE.RU со ссылкой на телеграмм-канал «Подъем». Напомним, что на прошлой неделе известная журналистка и ведущая Ксения Собчак прилетала ради общения с чухломичкой.
После этого появился слух о том, что Ксения Анатольевна больна новым вирусом. Вслед за этим появилась аналогичная информация о Марине Удгодской.

Сейчас вообще работать никак. У нас такая ситуация: приехала Собчак, и, по ходу дела, сейчас у нас коронавирус. Измеряю температуру — у меня 37 градусов. У меня дочка заболела, я вообще не знаю, что теперь делать,приводит её слова «Подъём».

Однако обе женщины опровергают эту информацию.

Марина Викторовна работает. У нас не было никакой информации о том, что сейчас она уходит на карантин. Нас удивили такие новости,рассказали нам в администрации Повалихинского сельского поселения.

Последние новости рубрики

17:05, 30 января 2023

В Костроме стартовала всероссийская акция «Вахта Героев Отечества». Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. В честь начала акции Герои России…

16:37, 30 января 2023

«Ростелеком» и «ВТБ Инфраструктурный Холдинг» создали совместное предприятие (СП) «Инфра-Телеком», которое будет специализироваться на организации проектов по развитию цифровой инфраструктуры…

16:35, 30 января 2023

Знаменитый Ипатьевский монастырь в Костроме вновь попал на ТВ. На этот раз в областной центр приехал ведущий Андрей Сорокин с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...