Галичский линь впечатлил акул пера.
Галичский район представил блюдо из линя, выловленного в местном озере, на фестивале барбекю, который прошел в рамках фестиваля журналистики «Моя провинция». Журналисты назвали творение кулинаров сказочным блюдом, сообщает газета «Галичские известия».
На площадке на набережной Волги, где были представлены блюда, Кострома продемонстрировала гостям свою «хлебосольность».
Кроме линя журналисты смогли попробовать жареного на вертеле барашка, кролика под еловым соусом, цыпленка табака, стерлядь, «солнечные» бутерброды.
Что касается сказочной рыбы, то приготовили ее костромские повара, которые, как отметили галичане, совсем не испортили вкус линя, а даже смогли его удачно подчеркнуть.
Напомним, что фестиваль «Моя провинция» продлится в Костроме до 27 июня. За выходные журналисты уже успели многое узнать о костромских брендах и изюминках, которым и посвятят свои материалы.
Это, несомненно, поможет в продвижении Костромской области на межрегиональном уровне и познакомит жителей всех уголков России с нашими уникальными предложениями.













