Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
12:30, 18 октября 2013

Жительницу Костромской области выселили из квартиры за распутный образ жизни

Жительница Галича навсегда лишилась жилья.

Жительница Галича навсегда лишилась жилья.

Суд постановил выселить жительницу Галича из ее квартиры за аморальный образ жизни. Как сообщает областная прокуратура, женщина занимала муниципальную квартиру, и от ее поведения соседи просто стонали: в квартире собирались компании, постоянно пили, шумели, устраивали скандалы и дрались. Причем все это, как правило, происходило ночью. Хозяйку притона неоднократно привлекали к административной ответственности, предупреждали, но ничего не помогало.

В конце концов, соседи не выдержали и обратились в суд с иском о выселении. Помогло им то, что квартира была не приватизирована, женщина занимала ее на правах найма.

В итоге суд принял решение выселить женщину из квартиры. Новое жилье ей не предоставят.

Последние новости рубрики

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

13:30, 25 февраля 2021

Грандиозный скандал разразился в костромском цирке  перед одним из представлений  — стало известно К1NEWS.RU. Посетительницу возмутили антикоронавирусные правила, которые действуют…

12:50, 25 февраля 2021

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...