Все новости Костромы
12:30, 18 октября 2013

Жительница Галича навсегда лишилась жилья.

Жительница Галича навсегда лишилась жилья.

Суд постановил выселить жительницу Галича из ее квартиры за аморальный образ жизни. Как сообщает областная прокуратура, женщина занимала муниципальную квартиру, и от ее поведения соседи просто стонали: в квартире собирались компании, постоянно пили, шумели, устраивали скандалы и дрались. Причем все это, как правило, происходило ночью. Хозяйку притона неоднократно привлекали к административной ответственности, предупреждали, но ничего не помогало.

В конце концов, соседи не выдержали и обратились в суд с иском о выселении. Помогло им то, что квартира была не приватизирована, женщина занимала ее на правах найма.

В итоге суд принял решение выселить женщину из квартиры. Новое жилье ей не предоставят.

Последние новости рубрики

16:07, 08 декабря 2022

Как купить квартиру в новом доме с многовековой историей? У “Мегаполис” есть ответ. К реализации проекта воссоздания культурного наследия Костромской…

15:35, 08 декабря 2022

Спасатели провели рейд на реке Унже. Как выяснилось, несмотря на запрещающий знак на берегу, рыбаки на автомобилях едут по льду…

11:20, 08 декабря 2022

7 декабря около 14.20 в Костроме на улице Ивана Сусанина неустановленный водитель, управляя неустановленным легковым автомобилем, совершил наезд на женщину,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...