Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
18:25, 13 февраля 2019

Она торговала опасной для жизни жидкостью.

В отношении 36-летней жительницы Шарьинского района возбудили уголовное дело по подозрению в торговле спиртосодержащей жидкости с ацетоном под видом алкоголя, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

12 января она, находясь у себя дома в поселке Зебляки, продала под видом алкоголя сотруднику полиции бутылку со спиртосодержащей жидкостью за 150 рублей. Полицейский был участником проверочной закупки.

Позже эксперты обнаружили в жидкости органический растворитель, содержащий в качестве основного компонента ацетон. Товар женщины представлял опасность для жизни людей.

Ранее женщину не раз привлекали к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Ей грозит штраф или лишение свободы на срок до 2 лет.

Последние новости рубрики

19:35, 29 ноября 2021

Как сообщает Костромской центр по по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью и днем 30 ноября жителей области ожидают осадки…

19:05, 29 ноября 2021

Как сообщает информационный портал RT, директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов предложил увеличить штраф за несвоевременное рассмотрение обращений…

18:35, 29 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба отделения Центрального Банка России по Костромской области, 30 ноября стартует Всероссийский зачет по финансовой грамотности, который продлится…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...