Все новости Костромы
09:00, 30 июня 2017

Ей не понравилось, что ее хотят отправить на обязательные работы.

30-летняя жительница Пыщуга не захотела отправиться на обязательные работы и нажила себе проблем. Теперь ее ждет арест,  сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

К обязательным работам ее приговорили за неуплату административного штрафа. Женщина должна была 35 часов потратить на благоустройство родного поселка, но на работу без уважительных причин не вышла 3 раза.

По этому факту приставы составили протокол об административном правонарушении, и женщина оказалась в суде.

Когда судья ушел в совещательную комнату, она нецензурно начала отзываться как о судье, так и о приставе, который составил протокол, а потом и вовсе закинула ног на стол. Этот нецензурный жест был последней каплей.

За уклонение от работ жительница Пыщуга получит 8 суток административного ареста. За оскорбление суда ей тоже придется ответить. Как – решат позже.

Последние новости рубрики

10:08, 09 августа 2022

Костромичи стали делиться в социальных сетях фото и видео происшествия у Свердловского районного суда Костромы. По словам очевидцев, в здание…

09:00, 09 августа 2022

Семья из Костромы приняла участие в масштабном кулинарном фестивале «Да, шеф», который 6-7 августа проходил в Нижнем Новгороде. В рамках…

19:00, 08 августа 2022

На своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте» костромич Михаил Бабушкин представил свой улов. На фотографиях рыбак держит сома примерно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...