Все новости Костромы
18:35, 07 июня 2024

Жители Шарьи сами обиходили участок у памятника бойцам

Участники общественной организации «Боевое Братство» благоустроили территорию по просьбе местных жителей, не дожидаясь, когда это сделают власти.

Трава у доски с фотографиями ребят, погибших в СВО, и возле памятника десантникам всех поколений, который находится рядом, выросла почти по пояс. Но последняя памятная дата была 9 мая, когда из-за холодов не было еще никакой растительности. Видимо, по этой причине местные власти и не думали отправлять туда рабочих.

— Вместе мы не только помогаем живым бойцам, но и не забываем о погибших, сохраняя и чтя память о них! — объяснили в «Боевом Братстве«.

Фото: Боевое Братство Шарьи

Последние новости рубрики

12:57, 15 июня 2024

Спасатели стараются их обогнать: оперативно убирают поваленные ветром стволы. Пост о новых дорожках, протоптанных на газонах в обход рухнувшего под…

10:47, 15 июня 2024

Уличный светильник парень разбил под камеру — и извинялся перед земляками тоже на видео. Взглянув в очередной раз на экраны,…

19:20, 14 июня 2024

И пени взыскать не забыл. Иск подали представители Новороссийской таможни, через которую житель областного центра ввозил в Россию «Тойоту». Заявленная…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...