Все новости Костромы
08:35, 22 марта 2024

Жители костромского райцентра предложили создать карту проблемных дорог

С наступлением весны некоторые участки пути там превратились в болото.

Пост разместил пользователь Вадим в группе Шарья – столица мира ВКонтакте. Он оставил фотографию дороги в Ленинском районе, где в прошлом году прокладывали газопровод, предположив, что раскисла и проезжая часть в Октябрьском.

-Перекресток улиц Пионерская и Лесная, здесь в начале марта копали снова, чтобы поставить колодцы с узлами, но пошли оттепели и это дело все поплыло, промоины – как на реке Ветлуге! – посетовал автор.

Он задал через соцсеть вопрос городским властям, когда дороги приведу в нормальное состояние, и предложил в комментариях оставлять подобные фотографии с описанием местоположения, чтобы в городской администрации знали, на что обратить внимание.

Идея понравилась землякам Вадима, и они начали писать, где дороги нуждаются в ремонте.

— А мы радовались, что когда копали на Болотниково и Степана Разина, образовались кучи земли. Что хоть чем-то будет ямы заровнять, но не тут-то было. На днях землю вывезли в неизвестном направлении, быть, значит, ямам и у нас, — огорчилась комментатор Надя.

Горожане рассчитывают, что обращение поможет – и дороги все же приведут в порядок.

Фото: группа Шарья – столица мира ВКонтакте

Последние новости рубрики

20:07, 19 апреля 2024

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис…

18:40, 19 апреля 2024

K1NEWS.RU напоминает, что закон запрещает делать садоводам и огородникам на дачных участках. Поскольку сейчас в садах дороги довольно грязные, некоторые костромичи…

18:10, 19 апреля 2024

Церемония награждения победителей, лауреатов и участников прошла во Дворце творчества. 78 педагогов области боролись за звание «Учитель года-2024». В этом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...