Все новости Костромы
11:05, 28 ноября 2022

Жители костромского поселка помогли строителям школы

Жители поселка Якшанга (Поназыревский район) приняли участие в субботниках, которые проходили на территории строящейся школы. Таким образом они решили помочь в подготовке учебного заведения к сдаче в эксплуатацию. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

На данный момент состоялось шесть субботников по уборке строительного мусора и отремонтированных помещений. Кроме волонтеров и профессиональных работников на объекте также были задействованы студенты Шарьинского политехнического колледжа.

Жители костромского поселка помогли строителям школы

Сейчас в школе завершаются внутренние отделочные работы. Строители кладут плитку в пищеблоке, настилают линолеум в учебных кабинетах. Начались поставки мебели

На объект выходит бригада электриков для установки светильников. В понедельник моем помещения и вызываем бригаду для сборки мебели уже по кабинетам второго этажа. Закачиваются работы по укладке плитки в пищеблоке и также приглашаем рабочих на монтаж оборудования. Мы в режиме каждого дня принимаем различные виды работ. Параллельно готовимся к лицензированию, — рассказала глава Поназыревского муниципального округа Лидия Удалова.

Планируется, что эксперты будут проводить приемку учебного заведения уже совсем скоро.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...