Все новости Костромы
09:35, 05 февраля 2024

Житель Костромы едва не лишился денег по страховке своей жизни

«Выбить» из банка положенную ему премию мужчина смог только с помощью юристов.

Костромич в 2018 году застраховал свою жизнь в одном из банков города на сумму 958 267 рублей сроком на 5 лет. Через пять лет он обратился в банк за получением страховой премии и процентов, положенных за этот срок.

Мужчина написал соответствующее заявление в банке, после чего ему сообщили, что денежные средства поступят на счет через 7 дней. Однако прошла неделя, а деньги пожилому костромичу так и не перечислили. Тогда он вновь обратился в банк. Но вместо того, чтобы выплатить положенные мужчине средства, ему нагрубили и сказали, что денег он не получит.

Костромич обратился к юристам «Центра защиты прав граждан», которые нашли нарушения прав человека со стороны банка. Специалисты позвонили в главный офис банка, составили запрос в финансовое учреждение и приложили все необходимые документы. Спустя несколько дней деньги поступили на счет мужчины в полном объеме.

Последние новости рубрики

13:35, 27 февраля 2024

В мае 2001 года он расправился с обидевшей его женщиной. По версии следствия, костромич выпивал с приятельницей за городом. Во…

12:15, 27 февраля 2024

Суд вынес приговор костромичам, которые воровали у земляков, резали и убивали их. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по…

10:45, 27 февраля 2024

Вместо интим-услуг мужчина получил вымогательство ценой 250 тысяч рублей. Дело было вечером, делать было нечего. 36-летний костромич захотел женской ласки….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...