Все новости Костромы
09:40, 16 января 2024

Жесть: сразу три аварии остановили всю Кострому

Утро 16 января в областном центре началось с колоссальных размеров заторов на дорогах.

Стоит вся центральная часть города и Заволжье. Причиной багрово-красных дорог на картах стали сразу три аварии: две на Кинешемском шоссе и одна на Магистральной рядом с торгово-развлекательным центром РИО.

Заволжский район стоит от моста через реку Волгу аж до поворота на Иваново. Удивительно, но на самом мосту пробки нет — там движение более-менее нормализовалось.

Жесть: сразу три аварии остановили всю Кострому

Больше всего пострадала центральная часть Костромы — из-за двух ДТП на Кинешемском шоссе стоит улица Советская до универмага «Кострома», практически все Кинешемское шоссе, улицы Калиновская и Ивана Сусанина, стоит даже часть проспект Мира и улица Нижняя Дебря.

Жесть: сразу три аварии остановили всю Кострому
Жесть: сразу три аварии остановили всю Кострому

На остановках собрались толпы людей, пытающихся в условиях грандиозной пробки уехать на работу. А в самих автобусах в 9 часов утра было буквально не протолкнуться, хотя в это время общественный транспорт понемногу пустеет.

Жесть: сразу три аварии остановили всю Кострому

Фото: Яндекс Карты;
Главное фото: K1NEWS.RU.

Последние новости рубрики

11:15, 29 февраля 2024

Большегруз врезался в легковушку и не оставил ей ни одного шанса на восстановление. Люди в ней выжили чудом. Вечером 28…

10:40, 28 февраля 2024

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых пострадал человек. В 00.21 часа…

12:15, 26 февраля 2024

За прошедшие выходные дни на территории Костромской области зарегистрировано 60 дорожно-транспортных происшествий, в пяти из которых пострадали люди. Вечером 24…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...