Все новости Костромы
17:00, 17 августа 2019

78-летняя женщина потерялась в чаще, но смогла обустроить себе ночлег и дождалась прихода поисковиков.

Пожилая костромичка провела в лесу целую ночь, но смогла сориентироваться и выйти на зов спасателей, сообщает УМВД России по Костромской области. Обеспокоенные родственники обратились в полицию 14 августа.

Как выяснилось позже, днем 78-летняя женщина отправилась за грибами, но к вечеру так и не вернулась домой. На поиски пропавшей вышли нейские полицейские и добровольцы из «Лизы Алерт».

Оказывается, все это время любительница тихой охоты пыталась выбраться из леса, но не смогла. Пенсионерка обустроила себе ночлег, а утром услышала крики и сигналы поисковиков.

История закончилась благополучно: женщину доставили домой с полной корзиной грибов.

Последние новости рубрики

19:00, 27 июня 2022

Студентка Костромского госуниверситета Амина Мурадова стала обладательницей гранта в размере 220 тысяч рублей от Росмолодёжи, сообщает комитет по делам молодежи…

18:35, 27 июня 2022

В Костроме на одном из рынков уже продают лесную землянику, узнал K1NEWS.RU. За стакан ароматной ягоды объемом 200 миллилитров просят…

14:50, 27 июня 2022

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщили о том, что в поселке Космынино Нерехтского района Костромской области пропал 24-летний Малышев Руслан Николаевич….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...