Все новости Костромы
15:10, 30 августа 2017

Она присваивала себе сухие молочные каши.

Бывшей заведующей костромской молочной кухней вынесли обвинительный приговор. Женщина присваивала себе молочные каши, которые предназначались детям, сообщает пресс-служба Димитровского районного суда.

52-летняя женщина в 2015 году, работая в  структурном подразделении областной детской больницы, ежемесячно вносила в «Реестры получателей каш» вымышленные данные 1 тысячи 187 малышей, которые якобы нуждались  в дополнительном питании сухими молочными кашами. После этого каши она забирала себе, так как реального получателя не было.

Так, она внесла сведения о выдаче 5 тысяч 140 пачек  сухих молочных каш общей стоимостью более 380 тысяч рублей.

После того, как началось разбирательство, костромичка добровольно возместила весь ущерб.

В качестве наказания ей назначили штраф  в размере 200 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные  с осуществлением  административно-хозяйственных функций в системе  государственного здравоохранения на срок 1 год.

Последние новости рубрики

17:05, 02 февраля 2023

В Костроме запахло духом Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро. K1NEWS.RU узнал, что в Костроме появилось детективное агентство. Частные сыщики обещают…

16:47, 02 февраля 2023

золотой век русской лите Сотрудники «Ростелекома» провели курс обучающих занятий для жителей поселка Мисково Сандогорского сельского поселения Костромской области. В…

16:35, 02 февраля 2023

На портале «Госуслуги» на неопределенное время приостановили прием документов на загранпаспорт нового образца с электронным носителем, пишет информационное агентство «РИА…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...