Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
08:30, 08 февраля 2019

У них прошел свой конкурс снежных фигур.

Костромские колонии присоединились к идее проведения фестиваля снежных скульптур. Заключенные приняли активное участие в состязании и создали работы на тему «Мир волшебный – театр», сообщает управление ФСИН по Костромской области.

В течение трех дней работа кипела в семи исправительных колониях региона. В ИК-1 вылепили скульптуру балерины на сцене, в ИК-3 – потрясающей красоты здание Большого театра. Осужденные признались, что сами там не бывали, а вид театра создавали по фотографиям.

большой театр.JPG

В ИК-7 за полтора дня создали бюст Александра Островского и театральные маски из снега. Именно эти творения завоевали первое место.

Второе место разделили «Большой театр» из ИК-3 и «Белая сова» из ИК-4, третье – «Балерина на сцене» из ИК-1 и «Снежная армия» из ИК-8.

Мы приятно удивлены творческим подходом осужденных к участию в конкурсе. Многие из представленных скульптур смогли бы достойно украсить Сусанинскую площадь в финале фестиваля,поделились впечатлениями представители Областного Дома народного творчества, вошедшие в состав жюри.

Последние новости рубрики

20:00, 21 января 2022

22-23 января в Костроме в рамках одной из патриотических акций будут встречать Героев Российской Федерации. Об этом сообщает областной комитет…

15:33, 21 января 2022

Костромич заплатил алименты своему сыну только после того, как пристав наложила арест на его автомобиль, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской…

13:35, 21 января 2022

Вы слышали когда-нибудь об игре ЛИЛА? У каждого, даже самого успешного человека, есть внутренние затыки и вопросы. Это природа человека….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...