Все новости Костромы
15:10, 17 октября 2016

Он делал боеприпасы своими руками.

48-летний  житель Островского района заплатит штраф за нестандартное увлечение «hand made». Своими руками он делал патроны, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Мужчина не был законным владельцем гражданского огнестрельного оружия и не имел разрешения на его хранение и ношение, но в июне 2016 года незаконно приобрел две банки с бездымным порохом массой 280 граммов и бутылку с дымным порохом массой 63 грамма.

Это взрывчатое вещество он хранил до визита полицейских, которые обнаружили, что обвиняемый изготовил кустарным способом 8 охотничьих патронов.

Мужчине назначили 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год. Также ему придется заплатить 8 тысяч рублей штрафа.

Последние новости рубрики

15:00, 30 января 2023

Каждый пятый работодатель в Костроме никогда не берет в штат соискателей с избыточной квалификацией (слишком высоким уровнем развития навыков для…

13:00, 30 января 2023

29 января в Галиче прошла встреча с костромским певцом Владимиром Искамом, который стал набирать популярность после шоу Андрея Малахова «Песни…

11:35, 30 января 2023

В Костромской области нашли незарегистрированную «Карету для золушки» и «Жар птицу». Как рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора, в регионе продавали…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...