Все новости Костромы
11:30, 23 августа 2017

Субсидия покроет часть расходов.

В Костромской области утвердили порядок предоставления субсидий для возмещения затрат работодателей, которые орудуют рабочие места специально для инвалидов, сообщает пресс-служба губернатора.

За одно созданное место будет выплачиваться до 35 тысяч рублей. Кроме того, будет 50 процентов компенсация от фактически выплаченных сумм по оплате труда каждого инвалида, трудоустроенного на этом месте, но не выше минимального размера оплаты труда.

Важное условие при всем этом — рабочие места должны быть сохранены в течение 3 лет. Если условия не будут выполнены, субсидию отзовут.    

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...