Все новости Костромы
18:05, 24 ноября 2022

За подзатыльник костромичка получила деньги

Жительница Чухломы долгое время судилась с женщиной за подзатыльник. Как сообщили в пресс-службе Чухломского районного суда, потерпевшая была в здании полиции, где женщина из личной неприязни ударила ее по голове. Истец почувствовала себя плохо: поднялось давление, стало тошнить и кружилась голова.

Обидчицу привлекли к административной ответственности. Потерпевшая пошла в суд. В заявлении она написала, что испытывает нравственные мучения, у нее началась депрессия и обострились хронические болезни из-за того, что обидчица осталась практически безнаказанной. Истица оценила свои страдания в 70 тысяч рублей.

Суд рассмотрел дело и решил, что ответчица должна выплатить чухломичке 5 тысяч рублей за моральный вред.

Последние новости рубрики

19:35, 05 декабря 2022

Кострому скоро вновь покажут в передаче на федеральном канале. На этот раз в областной центр приехал российский журналист, телеведущий, оператор…

16:35, 05 декабря 2022

В Костроме очищают маршруты линий электропередачи от опасных деревьев. Необходимые работы пройдут с декабря по апрель, пока на деревьях не…

16:07, 05 декабря 2022

Цены на проживание за год выросли в среднем на 10 процентов МТС с помощью сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik.com…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...