Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
18:45, 24 февраля 2015

Ее грузовики перевозили слишком тяжелый груз.

Ее грузовики перевозили слишком тяжелый груз.

Костромичке придется заплатить штраф за испорченную дорогу. Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе Свердловского суда, здесь рассмотрели иск «Костромаавтодора» к женщине, которая повредила грузовиками областные дороги.

Водители грузовиков, принадлежащих костромичке, во время весеннего временного ограничения движения по дорогам региона перевозили тяжелые грузы без специального разрешения.

В ходе экспертиз выяснилось, что машины причинили костромским дорогам ущерб на сумму 68 тысяч рублей. Именно эту сумму решил взыскать суд с костромички в пользу областного бюджета.

Женщина с таким наказанием не согласилась и подала апелляцию. Но решение суда осталось без изменения.

Последние новости рубрики

11:00, 31 июля 2021

За минувшие сутки в Костромской области у 136 жителей диагностировали коронавирус. Об этом сообщает оперштаб обладминистрации. Среди заболевших 57 человек…

10:00, 31 июля 2021

Житель Волгореченска снял на видео состоянии двора на улице 50-летия Ленинского Комсомола. Власти быстро отреагировали на ситуацию, сообщает ЦУР Костромской…

09:00, 31 июля 2021

На пересечении улицы Советской и бульвара Петрковский в Костроме начались работы по предотвращению аварийных ситуаций путем изменения организации дорожного движения….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...